FIERCЕ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу создать или зарегистрировать себе говорилку "мамбл". Как его создавать(регистрировать) хер знает) Кто знает, подскажите, а?))) Буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хочу создать или зарегистрировать себе говорилку "мамбл". Как его создавать(регистрировать) хер знает) Кто знает, подскажите, а?))) Буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Как всегда, мудаки тут как тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть бесплатные сервера бывают в них каналы , в основном берут платные около 250 р вот ссылка http://v4game.ru/ мне минус тему клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть бесплатные сервера бывают в них каналы , в основном берут платные около 250 р вот ссылка http://v4game.ru/ мне минус тему клоз а как бесплатную сделать? там тарифы платные какие то)) Ладно, до утра хотя бы не удаляйте тему) Я спать пошёл) Всем бб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а как бесплатную сделать? там тарифы платные какие то)) Ладно, до утра хотя бы не удаляйте тему) Я спать пошёл) Всем бб)))) я хз как самому это сделать знаю только что в рк там все халявное а в мамбл лучше 100р в мес заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Короче есть скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Бесплатным бывает только сыр в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мамбл круче)) должна же быть бесплатная мамбла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а как бесплатную сделать? там тарифы платные какие то)) Ладно, до утра хотя бы не удаляйте тему) Я спать пошёл) Всем бб)))) чисто наша тема, зачем платить, если можно бесплатно) госпади, да заплати ты 300р и пользуйся, или залезь в чужую мамблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 чисто наша тема, зачем платить, если можно бесплатно) госпади, да заплати ты 300р и пользуйся, или залезь в чужую мамблу Да нафига мне платить 300 когда можно бесплатно) Все равно там 50 и более тел не наберётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да нафига мне платить 300 когда можно бесплатно) Все равно там 50 и более тел не наберётся))) будь мужиком, залезь в чужую мамблу, аккупируй какую-нибудь комнату, объяви о ее независимости, проведи референдум о присвоении себе прав на эту комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 будь мужиком, залезь в чужую мамблу, аккупируй какую-нибудь комнату, объяви о ее независимости, проведи референдум о присвоении себе прав на эту комнату Да я могу и в клановой так)) Но так не интересно)) хочу быть хозяином мамблы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как всегда, мудаки тут как тут))) Мудаки? ты про кого это если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мудаки? ты про кого это если не секрет? Про мудаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Расскажу как сделать бесплатный мамбл на 50 слотов, за сасай естественно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Расскажу как сделать бесплатный мамбл на 50 слотов, за сасай естественно ! правая уже надоела, а левой не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Расскажу как сделать бесплатный мамбл на 50 слотов, за сасай естественно ! Ты сам такими методами добиваешься результатов?)) Как ты так живешь то?))) Можно тему клоус) Сам уже разобрался, что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 чем спрашивать на форуме можно обратиться сначала в гугл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я с яндексом работаю) гугл для школьников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я с яндексом работаю) гугл для школьников)))) фуу яндекс, егож используют только чтоб гугл найти, как эксплорер, чтоб скачать другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 фуу яндекс, егож используют только чтоб гугл найти, как эксплорер, чтоб скачать другой браузер Значить яндекс уважает гугл, если так за него переживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.