nakukan Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ник в игре PingErorr он клан лидер учил скил клановый маг защиту получилось так что у самого персонажа эта пасивка маг защиты есть больше ни у кого ейо нет и В клан скилах в Разделе Клана тоже ейо нет,У нпса показует что мне обратно нада выучить скил 1 лвл маг защ,но оно не изучаеться,Исправте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну так значит уровень клана низкий, и члены клана попросту не имеют должного "положения в обществе" Увеличивает Маг. Защ. на 6% всех членов клана. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Наследника или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нет,вы не поняли,я его выучил,итемы забрало очки забрало уровень клана нормальный,людей хватает,У клан лидера пишет В пасивке что скил маг защиты 1лвл клана есть а когда Тем же клан лидером открываешь вкладку клан там где пишут какие в клане скилы его нет,плюс есчо и нпс пишет что типа нада выучить 1 лвл маг защиту я опять пытаюсь учить а оно пишет типа ошыбка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 У клан-лидера в пассивных умениях оно есть? И какой уровень клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нужен скриншот с пассивками лидера клана и открытой вкладкой скилов окна клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уровень клана 6!!Членов групы 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://l2central.info/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD_-_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0#.D0.A0.D0.B0.D0.BD.D0.B3.D0.B8_.D0.B8.D0.B3.D1.80.D0.BE.D0.BA.D0.BE.D0.B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и что?На 5 лвл можно выучить умение маг защиту 1 лвл у меня 6лвл и недоступна темболее первый раз же выучил итемы забрало,Кароче глюк какойто,думаю администрацыя исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я сталкивался с таким глюком. Он происходит когда КЛ жмёт выучить скилл, но при этом не совсем соответствуют условия для изучения. Яиц с РБ хватает, а КРП (очков репутации клана) не хватает. В итоге скилл попадает только в пассивку КЛу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да вроди б всё хватало когда я его учил,и когда при учение любого скила всегда мне писало недостаточно SP когда его много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да вроди б всё хватало когда я его учил, На 1й лвл клан Мдеф надо 1500 КРП. А у тебя на скрине 1156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А какой статус имеют игроки клана? Нублесы в клане есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А какой статус имеют игроки клана? Нублесы в клане есть?Ну судя по скрину панели и двум вариантам осадного флага, то КЛ нубл 100%. Так а остальные игроки при изучении скиллов никакой роли не играют. Они нужны только при поднятии уровня клана, да и то там можно набить в клан твинков 1го лвл и это всё равно будет идти на сокланов и всё будет прекрасно апаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не про то, для каждого кланового скила нужен определенный "статус" (..., барон, герцог, король...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не про то, для каждого кланового скила нужен определенный "статус" (..., барон, герцог, король...)Ну к этой проблеме это скорее всего отношения не имеет. Тем более клан Мдеф действует на Наследников и выше, а КЛ клана 6го лвл является Бароном (ну помимо этого он Дворянин и поэтому на него всё равно будут действовать все скиллы действующие на Баронов) На скрине явно видно, что у Кла в пассивках есть клан Мдеф. А вот в статус окне клана этого умения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня там примерно 6 твинов в клане все нублесы все находяться в основе клана,+все привы на них и то что сейчас 1к репутацыи то фигня было у меня больше когда я учить пытался то просто я потом выучил физ заиту и ост 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 После рестарта скилл остася в том-же состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да,как было так и осталось!!У меня Кла есть пасивка м.деф а в клане нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakukan Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так что?Вы исправите мне скил чтоб он работал на весь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=291 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.