SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кауказские горы Вот что я нашел в 14 км от населенного пункта Шатой. Наслаждайтесь хД Могильник эпохи бронзы. 3-е тысячелетие до н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Саджик следопыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Божественно красиво... Побольше создавай тем с фотками 1 квадратного метра сухой земли с костями латуневого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это скелет мамонта ? или динозавра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это скелет мамонта ? или динозавра ? Вообще-то человека. Замерил один из скелетов. Высота 240 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я там срал, а ты нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я там срал, а ты нашел Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей. 1. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей - наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей. 1. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей - наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. Прекрати... Я уверен ты своим макаровым защитишь все камни и земли своей датационной земли. Так что не кипятися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот так вот присядешь по нужде около булыжника и поедешь на нары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это пока что мусор не признанный ни чем вообще , к чему тут твои статьи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это пока что мусор не признанный ни чем вообще , к чему тут твои статьи ? Это особо охраняемая природная территория. Статьи не мои. Они общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ого, пришелец, по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это особо охраняемая природная территория. Статьи не мои. Они общие Особо охраняемая? Интересно кем и от кого;DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 от кого;DDDDDDDDDD я там срал, а ты нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Особо охраняемая? Интересно кем и от кого;DDDDDDDDDD Департаментом по охране и использованию культурного наследия Чеченской Республики от вандалов подобных тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вас умаляю... В Чечне могут украсть бюджетные деньги. Там могут украсть человека и потребовать выкуп. Но воровать или портить какойто хлам которому просто много лет и он ничего не стоит. Садж гасает по горам и лично досматривать каждый камень, ведь должны же ему за чтото платить. Департаментом по охране и использованию культурного наследия Чеченской Республики от вандалов подобных тебе. Лица тебе подобных не являются памятниками и особо охраняемыми территориями. Поэтому за их разрушение за вандала я не сойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ля, в протёр глаза но не понял что должен увидеть, там есть скелет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я вас умаляю... В Чечне могут украсть бюджетные деньги. Там могут украсть человека и потребовать выкуп. Но воровать или портить какойто хлам которому просто много лет и он ничего не стоит. Садж гасает по горам и лично досматривать каждый камень, ведь должны же ему за чтото платить. Лица тебе подобных не являются памятниками и особо охраняемыми территориями. Поэтому за их разрушение за вандала я не сойду. угроза? Значит тема такая он угрожает чеченцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Моя находка в горах c автора и названия темы умер от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 угроза? Значит тема такая он угрожает чеченцу. Прекрати. Ты больше на чтото армянское смахиваеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Садж нашёл камни. Давайте похлопаем ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На самом деле Садж обглодал Мамонта на битве за КХ, это все что от него осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 угроза? Значит тема такая он угрожает чеченцу. Гагагага я почти рассмеялся... И что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вообще-то человека. Замерил один из скелетов. Высота 240 см. Мы будем читать о тебе завтра в газетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты не в курсе он же бондер!!! Он по 900к рубасов отмывает в мксяц у него есть валына макар( травмат которых небывает) А ещё он отстреливает лысых по 4и человека и они спасаютцо от него бегством когда он по важным делам в Москоу сити! По акуратней с этим монобровым сельвестором сталонэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я понял, єто людоет со сказок сперка сьедал людей, а потом складівай скелетиов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты не в курсе он же бондер!!! Он по 900к рубасов отмывает в мксяц у него есть валына макар( травмат которых небывает ) А ещё он отстреливает лысых по 4и человека и они спасаютцо от него бегством когда он по важным делам в Москоу сити! По акуратней с этим монобровым сельвестором сталонэ! Ты забыл указать то что он работает в министерстве культуры. Я так понял высокопоставленным чиновником. И при этом гоняет за посыльного по горам. Это равносильно как человек проходящий срочную службу в армии будет говорить что он работает в министерстве обороны РФ. И чуть -ли не правая рука Министра обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 удали браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.