Перейти к содержанию
Asterios

Моя находка в горах;)

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

Кауказские горы  :D

Вот что я нашел в 14 км от населенного пункта Шатой.

Наслаждайтесь хД

e3xe70ikt06n.jpg

Могильник эпохи бронзы. 

3-е тысячелетие до н.э.

9lryo3y6urfu.jpg

Божественно красиво...

Побольше создавай тем с фотками 1 квадратного метра сухой земли с костями латуневого человека

это скелет мамонта ?

или динозавра ?

Вообще-то человека.

Замерил один из скелетов.

Высота 240 см.

я там срал, а ты нашел

Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей.

1. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей -

наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей.

1. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей -

наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Прекрати...

Я уверен ты своим макаровым защитишь все камни и земли своей датационной земли.

Так что не кипятися.

вот так вот присядешь по нужде около булыжника

и поедешь на нары 

Это пока что мусор не признанный ни чем вообще , к чему тут твои статьи ?

Это пока что мусор не признанный ни чем вообще , к чему тут твои статьи ?

Это особо охраняемая природная территория.

Статьи не мои. Они общие ;)

Это особо охраняемая природная территория.

Статьи не мои. Они общие ;)

Особо охраняемая?

Интересно кем и от кого;DDDDDDDDDD

Особо охраняемая?

Интересно кем и от кого;DDDDDDDDDD

Департаментом по охране и использованию культурного наследия Чеченской Республики 

от вандалов подобных тебе.

Я вас умаляю... В Чечне могут украсть бюджетные деньги.

Там могут украсть человека и потребовать выкуп.

Но воровать или портить какойто хлам которому просто много лет и он ничего не стоит.

Садж гасает по горам и лично досматривать каждый камень, ведь должны же ему за чтото платить.

Департаментом по охране и использованию культурного наследия Чеченской Республики 

от вандалов подобных тебе.

Лица тебе подобных не являются памятниками и особо охраняемыми территориями.

Поэтому за их разрушение за вандала я не сойду.

Ля, в протёр глаза но не понял что должен увидеть, там есть скелет или что?

Я вас умаляю... В Чечне могут украсть бюджетные деньги.

Там могут украсть человека и потребовать выкуп.

Но воровать или портить какойто хлам которому просто много лет и он ничего не стоит.

Садж гасает по горам и лично досматривать каждый камень, ведь должны же ему за чтото платить.

Лица тебе подобных не являются памятниками и особо охраняемыми территориями.

Поэтому за их разрушение за вандала я не сойду.

угроза?  ;)

Значит

тема такая

он угрожает чеченцу.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Моя находка в горах;)

c автора и названия темы умер от смеха  :D

угроза?  ;)

Значит

тема такая

он угрожает чеченцу.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Прекрати.

Ты больше на чтото армянское смахиваеш.

На самом деле Садж обглодал Мамонта на битве за КХ, это все что от него осталось.

угроза?  ;)

Значит

тема такая

Гагагага я почти рассмеялся...

И что такого?

Вообще-то человека.

Замерил один из скелетов.

Высота 240 см.

Мы будем читать о тебе завтра в газетах.

Ты не в курсе он же бондер!!! Он по 900к рубасов отмывает в мксяц у него есть валына макар( травмат которых небывает:D) А ещё он отстреливает лысых по 4и человека и они спасаютцо от него бегством когда он по важным делам в Москоу сити! По акуратней с этим монобровым сельвестором сталонэ!

я понял, єто людоет со сказок сперка сьедал людей, а потом складівай скелетиов

Ты не в курсе он же бондер!!! Он по 900к рубасов отмывает в мксяц у него есть валына макар( травмат которых небывает :D) А ещё он отстреливает лысых по 4и человека и они спасаютцо от него бегством когда он по важным делам в Москоу сити! По акуратней с этим монобровым сельвестором сталонэ!

Ты забыл указать то что он работает в министерстве культуры.

Я так понял высокопоставленным чиновником.

И при этом гоняет за посыльного по горам.

Это равносильно как человек проходящий срочную службу в армии будет говорить что он работает в министерстве обороны РФ.

И чуть -ли не правая рука Министра обороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...