FFlasher Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нужен мм от +15 срочно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не завидую я этому ММу :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап нужен ММ, замена мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Новбейби мм в клане есть без кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ты куда? выгоняют меня... говорят не нужен нубо мм Новбейби мм в клане есть без кп ) он с паверменом бегает в дебафах к нам не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нужен мм от +15 срочно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 апчи будь здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пл скатился до банального подсоса джокерам .Идёшь к успеху ,обсосик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ну джокеры так же думают что я вам подсасывал... Вывод? Я бил всех .. Сыкуха рядом бегал все видел ,обсос так что уймись. Можешь у джокеров спросить кого и кто бил "Подгаревший". АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лиза,ну вот че ты начинаешь? Нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Такая игра нравится вам ? Нравится насос на тв ,нравится насос в хсе ? Мне жаль алертов ,вернее это уже не алерты ,не тот клан в котором мы играли с Игорем и били всех флагнутых ,гнобили всех на тв ,осадах... Политика холи -взять любой ценой 9 флагов ,даже ценой тотального сосалова не оправдает себя . Со временем нормальные люди покинут клан . Серв опустел ,вы от безделья на аренах просили фан с сокланами и теперь ходите за ручку с джокерами ,бегаете с ними даже в одной пати (и такое я видела ). Вы даёте умные советы администрации ,как привлечь на сервер новичков ,а сами же убиваете фан своим нелепым сосаловом . Одного не пойму ,зачем турку подсасывать алертам? Но ,видно там кл умом не блещет -только так я могу оправдать его действия ... Лиза,ну вот че ты начинаешь? Нормально же общались Зайди и посмотри на это бл.... Зашла на ТВ и просто обалдела от увиденного ... Любой ценной 9 флагов ...просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 го в экзимы все, кроме скайфранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 горелым пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чайник забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лиза наверно забыла про альянси алертов и маскарадов бегающих рядом при Игоре , ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чо за минусы? флешер признавайся ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Манига ты чо? Я никохда в жызни тебе плохо не сделаю:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.