katran_ne_bombit Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 никто не выйграл, сидели тупо 5 часов. Всем закалебало и стали выходить. съездун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да пусть считаю,что смогли затащить 6 человек,которые остались до конца. да пох анют я понимаю 5 часов всеравно вы выиграли и землю по мувикам они всегда жрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Гц вампирские самцы и самочки ) Хоть Скайфранк меня и выгнал с комнаты (не дал послушать), смотрела как бодренько плюсовалось крп с варов. Горжусь. Но вот условия победы на будущее надо пересмотреть.А то не айс ,когда считают, что победили те,кто дольше просидел у компа. просто у нас люди взрослые в клане у всех работа и семья а у них задроты без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да да да столько понтов наколотили, а реализовать их не смогли.. печаль. обсыхайте что ли .. самки и самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildlight Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Топчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Топчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лал.. 5 часов ждать гвг, которое было оговорено заранее? Это уровень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да да да столько понтов наколотили, а реализовать их не смогли.. печаль. обсыхайте что ли .. самки и самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 рукоблуд, а твоя какая.. кинуть пати и в итоге просрать? павлик морозов просто.. да хоть с 9, хоть без флагов.. я тебя не уважаю ни как чела, ни как противника.. так что хоть лопни - вертел я тебя на осиновом колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне на твое уважение срать. Давай по твоей логике рассудим. Какой то бомж зовет меня на пвп а у меня 9 флагов. Для меня честь обоссать неугомонного. Но тут есть 1 но. У тебя не вышло ни 1 раза. Вот отсюда твое неуважение ко мне как к ЧЕЛУ ахах и как к противнику. Такой смешной )))) Спроси у их бишей и пары магов какая моЯ заслуга в этом гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вперед апаца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне на твое уважение срать. Давай по твоей логике рассудим. Какой то бомж зовет меня на пвп а у меня 9 флагов. Для меня честь обоссать неугомонного. Но тут есть 1 но. У тебя не вышло ни 1 раза. Вот отсюда твое неуважение ко мне как к ЧЕЛУ ахах и как к противнику. Такой смешной )))) Спроси у их бишей и пары магов какая моЯ заслуга в этом гвг. Аналогично, и уже давно. Ты пытаешься рассуждать с моей точки зрения, но с поправкой на свое видение ситуации? просто даун. К слову, ни разу и не пытался.. удачи, опсыкун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 съездун Барахольшик в ателье мало работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Со своей стороны я вижу эту ситуацию так. Кусок лоускильного чернномазого фикалия открывает рот в мою сторону и в сторону моего пака. По факту этот кусок ничего не делает. Если я начал играть за профу, я более менее научился контролить ее. Ты - нет. Так куда ты рыло свое топишь то? Про какие то мои личностные качества судишь. Черная фикалия не пиши в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рукоблуду скорую вызвали? ) кажется его накрыло.. вертел я тебя, твое мега умение контроля и всю твою шайку на осиновом колу. покоритель профы мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Валера не буду на прайме, сижу без света((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Твой борщец морально с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 даю аззизт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Апачка отвалился кусок тапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.