Перейти к содержанию
Asterios

SKYFRANK™ - MAGE CONST PARTY | VAMPIRES CLAN |

rakoed

Рекомендуемые сообщения

никто не выйграл, сидели тупо 5 часов. Всем закалебало и стали выходить.

съездун

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да пусть считаю,что смогли затащить 6 человек,которые остались до конца.

да пох анют я понимаю 5 часов всеравно вы выиграли и землю по мувикам они всегда жрут)))

Гц вампирские самцы и самочки )

Хоть Скайфранк меня и выгнал с комнаты (не дал послушать), смотрела как бодренько плюсовалось крп с варов. Горжусь.

Но вот условия победы на будущее надо пересмотреть.А то не айс ,когда считают, что победили те,кто дольше просидел у компа.

просто у нас люди взрослые в клане у всех работа и семья а у них задроты:) без обид...

да да да  :D  столько понтов наколотили, а реализовать их не смогли.. печаль. обсыхайте что ли .. самки и самочки  ;)

Лал.. 5 часов ждать гвг, которое было оговорено заранее? Это уровень )

да да да  :D  столько понтов наколотили, а реализовать их не смогли.. печаль. обсыхайте что ли .. самки и самочки  ;)

рукоблуд, а твоя какая.. кинуть пати и в итоге просрать? павлик морозов просто.. да хоть с 9, хоть без флагов.. я тебя не уважаю ни как чела, ни как противника.. так что хоть лопни - вертел я тебя на осиновом колу  :D

Мне на твое уважение срать. Давай по твоей логике рассудим. Какой то бомж зовет меня на пвп а у меня 9 флагов. Для меня честь обоссать неугомонного.

Но тут есть 1 но. У тебя не вышло ни 1 раза. Вот отсюда твое неуважение ко мне как к ЧЕЛУ ахах и как к противнику.

Такой смешной ))))

Спроси у их бишей и пары магов какая моЯ заслуга в этом гвг.

Мне на твое уважение срать. Давай по твоей логике рассудим. Какой то бомж зовет меня на пвп а у меня 9 флагов. Для меня честь обоссать неугомонного.

Но тут есть 1 но. У тебя не вышло ни 1 раза. Вот отсюда твое неуважение ко мне как к ЧЕЛУ ахах и как к противнику.

Такой смешной ))))

Спроси у их бишей и пары магов какая моЯ заслуга в этом гвг.

Аналогично, и уже давно. Ты пытаешься рассуждать с моей точки зрения, но с поправкой на свое видение ситуации?  :lol:  просто даун. К слову, ни разу и не пытался.. удачи, опсыкун.

Со своей стороны я вижу эту ситуацию так. Кусок лоускильного чернномазого фикалия открывает рот в мою сторону и в сторону моего пака. По факту этот кусок ничего не делает. Если я начал играть за профу, я более менее научился контролить ее. Ты - нет. Так куда ты рыло свое топишь то? Про какие то мои личностные качества судишь. Черная фикалия не пиши в этой теме.

Рукоблуду скорую вызвали? ) кажется его накрыло..  вертел я тебя, твое мега умение контроля и всю твою шайку на осиновом колу.   ;)  покоритель профы мля..  :rofl:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...