iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здарова ребят, не давно с подругой наткнулись на такое вот видео Ну нам понравилось и решили сделать некое подобие у нас в городке, скажите мне с позиции нейтрального наблюдателя сильно хреново получилось ? За ранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Все равно 1-ый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 норм Ромка )))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чуток фантазий добавил бы от себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не в ритм музыке 2 водос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а я думал ты перед казахскими коврами, на своём рабочем месте будешь вкл/выкл. делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не в ритм музыке 2 водос ) С монтажом у меня напряги, это мое первое смонтированное видео... а я думал ты перед казахскими коврами, на своём рабочем месте будешь вкл/выкл. делать Не плохая идея, глядишь и продажи поднимутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 скажите мне с позиции нейтрального наблюдателя сильно хреново получилось ?еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 еще как Прям вообще стрем ? публике лучше не показывать ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прям вообще стрем ? публике лучше не показывать ? ) ггумбо не шарит, не обращай внимания, иди ковры снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ггумбо не шарит, не обращай внимания, иди ковры снимай. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Прям вообще стрем ? публике лучше не показывать ? )Скучно сделано, одни и те же лица, маячит на фоне один и тот же человек. Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всегда знал, что творческая личность из меня никакая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Попадал бы везде в такт, было бы шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всегда знал, что творческая личность из меня никакая )Уволь ассистентку, набери прохожих и будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 норм,делай,добавляй что то новое,будет лучше если в разных местах будет соответственно разная одежда,еще круче,что бы разные времена года - начни щас,зимой сделай бомбу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 норм,делай,добавляй что то новое,будет лучше если в разных местах будет соответственно разная одежда,еще круче,что бы разные времена года - начни щас,зимой сделай бомбу!) Спасибо за совет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот прикольный видос,но он ради рекламы камеры :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот прикольный видос,но он ради рекламы камеры :DDD Видел, видос шикарный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нормально, Ромка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Здарова ребят, не давно с подругой наткнулись на такое вот видео Ну нам понравилось и решили сделать некое подобие у нас в городке, скажите мне с позиции нейтрального наблюдателя сильно хреново получилось ? За ранее всем спасибо прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Cамка зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termet Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 норм получилось , однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здарова ребят, не давно с подругой наткнулись на такое вот видео Ну нам понравилось и решили сделать некое подобие у нас в городке, скажите мне с позиции нейтрального наблюдателя сильно хреново получилось ? За ранее всем спасибо Немного не в ритм, и слишком много света после "хлопка". А в целом - отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Немного не в ритм, и слишком много света после "хлопка". А в целом - отличная идея. Снимали в ооооочень солнечный день и так получалось, что солнечные стороны, а китайский go pro долго привыкает к свету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только больше похоже на пиар твоей девчонки. Смотри, чтоб не увели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только больше похоже на пиар твоей девчонки. Смотри, чтоб не увели) Она не моя, подруга детства и у нее есть парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.