Kippregel Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 все со свежей головой, конструктивные диалоги и так далеелана, щас я тебе расскажу историю про армянского колобка...итак: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 автор, опрос пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 лана, щас я тебе расскажу историю про армянского колобка... итак: Табаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Маленький ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Щас плохая и тебе бан вляпает и глазом не моргнёт. Ннннннааа тебе минуссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так что Дейл попридержи свой Чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 сЦал на твою калитку. А я на собаку ругался все время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я на собаку ругался все время))) Купи себе собаку , назови ее диверсант и выброси в окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Купи себе собаку , назови ее диверсант и выброси в окно) С частного дома если выбросить, собака подумает, что я с ней играюсь и обратно прибежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я на собаку ругался все время))) ты её понимал или она тебя ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты её понимал или она тебя ? ))) Она меня, как настоящий друг человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Так что Дейл попридержи свой Чип речь шла о возрасте так-то, а свои проблемы оставь при себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Она меня, как настоящий друг человека))) т.е. ты на её языке излагаешь суть да ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 т.е. ты на её языке излагаешь суть да ? ))) лает на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 т.е. ты на её языке излагаешь суть да ? ))) Собаке пофигу, она у меня разноязычная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 лает на нее))) не ну, я предполагал написать это спустя 3-4 поста. ты вот так больше не делай. так сказать, мой хлеб тыришь. совесть тук-тук. Собаке пофигу, она у меня разноязычная))) т.е. она интеллектуальнее тебя ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не ну, я предполагал написать это спустя 3-4 поста. ты вот так больше не делай. так сказать, мой хлеб тыришь. совесть тук-тук. т.е. она интеллектуальнее тебя ? )))) Вот я знаю два языка-русский и свой. Если какой то русский знает тока свой язык эт не значить, что я интеллектуальнее его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот я знаю два языка-русский и свой. Если какой то русский знает тока свой язык эт не значить, что я интеллектуальнее его))) но значит ли, что он интеллектуальнее тебя ? ))) тут же как, смотря с какой стороны подойти к вопросу ))) спроси у собаки, какое её мнение на сей счёт ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 речь шла о возрасте так-то, а свои проблемы оставь при себе) Это тебе так кажется что о возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 но значит ли, что он интеллектуальнее тебя ? ))) тут же как, смотря с какой стороны подойти к вопросу ))) спроси у собаки, какое её мнение на сей счёт ? ))) Шас не могу ничего спросить)) Я трезвый просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Шас не могу ничего спросить)) Я трезвый просто ты же божился, не пьёшь, не куришь и куртизанок за чинные места не щипаешь )))) врал что ли ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты же божился, не пьёшь, не куришь и куртизанок за чинные места не щипаешь )))) врал что ли ? ))))) Друзьям ведь не докажешь, что ты не пьёшь за дружбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Друзьям ведь не докажешь, что ты не пьёшь за дружбу))) Она меня, как настоящий друг человека))) т.е. тебя собака спаивает ))) однако )))) и кто кого перелакал с *миски* ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты не путайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 invoker invoking invocations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты не путайся)) может, у тебя много собак )))) тогда и получается, что друзьЙА. доступно излагаю ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 может, у тебя много собак )))) тогда и получается, что друзьЙА. доступно излагаю ? ))) Логика блондинки в "анекдотах"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Логика блондинки в "анекдотах"))) ты вместил блондинку и логику в одном контексте, как ты это делаешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ты вместил блондинку и логику в одном контексте, как ты это делаешь ? ))) Запятую не поставил между ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.