Turboboy Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На часах половина третьего,спать совсем не тянет... Просто стало интересно,а что есть жизнь/ее смысл для вас? Парадокс: вопрос,который навсегда останется без ответа,но каждый находит свое решение,делимся... П.С. афтар вкурсах шо ето форум быдлаты и тралий и нарм атвет тут гатовы дать мала челавеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Для меня жизнь заключается в том, чтобы жить, собственно говоря. Стараться делать то, что хочется. Наслаждаться процессом пути. Делать всё, чтоб видеть жизнь и людей такими, какие они есть, а не такими, какими их удобно видеть или единственно-возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ксения а был ли у Вас бешеный поступок в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Для меня жизнь заключается в том, чтобы жить, собственно говоря. Стараться делать то, что хочется. Наслаждаться процессом пути. Делать всё, чтоб видеть жизнь и людей такими, какие они есть, а не такими, какими их удобно видеть или единственно-возможно.а часто мы делаем то,чего действительно хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что вы подразумеваете под "бешеным поступком"? а часто мы делаем то,чего действительно хотим? А кто говорил, что это легко? Для некоторых людей понять-то сложно, чего он хочет, не то, чтоб делать это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Под "бешенным поступком" подразумеваю что то обезбашенное ,то что в старости будет вспаминаться с улыбкой на лице.Что нибудь что изменило твою судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Были, но они не изменили мою судьбу, я склонна считать, что судьба меняется путём изменения характера. Процесс это очень тяжёлый и не спонтанный, а кропотливая работа над собой. А по поводу безбашенных поступков - да... много раз могла быть оштрафованной за нарушение общественного порядка. Эти случаи я точно буду вспоминать с улыбкой) В принципе возникают периодически идеи повторить, т.к. это добавляет остроты и адреналина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что вы подразумеваете под "бешеным поступком"? А кто говорил, что это легко? Для некоторых людей понять-то сложно, чего он хочет, не то, чтоб делать это). думаю у каждого есть вещи,которые требуют одного решения и минимальных затрат времени и денег,но вот почему-то люди этого не делают,даже не в трудности проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ксения а был ли у Вас бешеный поступок в жизни? А у вас? думаю у каждого есть вещи,которые требуют одного решения и минимальных затрат времени и денег,но вот почему-то люди этого не делают,даже не в трудности проблема Не знаю. Я часто сталкивалась с подменой желаний. Т.е. некоторые желания навязаны родителями, другие просто заменяются. Вот как один знакомый думал, что он хочет посетить карнавал на Кубе, а оказалось в конечном итоге, что ему просто хочется экзотических женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ммм...)) чтобы ты хотела бы сделать такого бешенного в недалеком будущем)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что-то из того, что ещё не делала, но я не буду вдаваться в подробности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А у вас? Не знаю. Я часто сталкивалась с подменой желаний. Т.е. некоторые желания навязаны родителями, другие просто заменяются. Вот как один знакомый думал, что он хочет посетить карнавал на Кубе, а оказалось в конечном итоге, что ему просто хочется экзотических женщин. Это больше относится в посту выше. Честный диалог с самим собой всегда считал искусством,которому надо учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Было пару административных штрафов).Года 3-4 назад вообще было весело.Я находил приключения на свою пятую точку почти каждый день)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну меня от штрафов Бог отвёл Хотя один чуть не влепили). думаю у каждого есть вещи,которые требуют одного решения и минимальных затрат времени и денег,но вот почему-то люди этого не делают,даже не в трудности проблема Я думаю причин может быть много. Кому-то лень и кто-то думает, что всё изменится без его усилий, другие просто боятся что-то менять) У всех по-разному) Поступок может быть один и тот же (или наоборот бездействие), а причины разные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Что натварила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не говори Блин и почему я такой любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Наверное потому же, почему любишь искать приключения на свою пятую точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что-то из того, что ещё не делала, но я не буду вдаваться в подробности) Если вы понимаете о чем я и картинку вот еще надо с мистером бином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мой смысл жизни Бухло,И Это меня вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Смысл жизни в том, чтобы жить так, чтобы было что вспомнить на старости лет. Делать все,чтобы твоим близким было хорошо. ...и прожить свою житзнь так,чтобы не пожалеть в жизни следующей.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 делать только то чего хочешь, а именно то что любишь, в достатке и конечно развиваться, получая от этого огромное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Жизнь эт когда тебе доверяют даже враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Советую всем посмотреть сериал COSMOS, думаю вы многое поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Советую всем посмотреть сериал COSMOS, думаю вы многое поймете... У тебя душа домохозяйки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуТебя Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 жизнь-это когда тебя всё бесит. ну иногда не всё, а обычно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тяжко) Что может бесить? Если тебя всё бесит - надо валить с тех краёв и жить самому и постепенно окружать себя людьми, которые тебя не бесят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хм … любопытно … а более глобальные мысли есть по этому поводу ? Идивидуальный смысл жизни - увы - одни шаблоны , но от незнания приходиться выбирать то - что нам дали =) Я , эм … выбрал Альтруизм , добро , ну и как все вы - удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуТебя Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хм … любопытно … а более глобальные мысли есть по этому поводу ? Идивидуальный смысл жизни - увы - одни шаблоны , но от незнания приходиться выбирать то - что нам дали =) Я , эм … выбрал Альтруизм , добро , ну и как все вы - удовольствие В глобальном смыле цель жизни человека заключается в том, что бы он принес пользу обществу, оставил след в истории и науке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.