кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А как же Бог ? Не маленькая часть человечества нашла себе смысл - отказавшись от удовольствии и т.д. ради спасения своей души и с итогом , что они будут жить после смерти … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуТебя Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А как же Бог ? Не маленькая часть человечества нашла себе смысл - отказавшись от удовольствии и т.д. ради спасения своей души и с итогом , что они будут жить после смерти … это неподтвержденные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Это своего рода управление народом т.е. одна из веток тотального подченения … - это рас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 он принес пользу обществу, оставил след в истории и науке. Разве это могут сделать лишь единицы? А для каждого в узком смысле значения подобного? А как же Бог ? Не маленькая часть человечества нашла себе смысл - отказавшись от удовольствии и т.д. ради спасения своей души и с итогом , что они будут жить после смерти … Жизнь после смерти по-моему не исключает возможности удовольствия, которое никому не вредит. Это своего рода управление народом т.е. одна из веток тотального подченения … - это рас =) О чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пытаюсь начать о глобальном / мастштабном / навеянном и т.д. смысле … Если я всё сам напишу … ну … не интересно же будет , а так гораздо интересней , когда участие принимают несколько людей - несколько мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну ты один из нескольких, так что попробуй, а другим уже будет решать интересно/занятно/полезно это или нет. И вообще при 27 сообщениях пора аватарку себе поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот смотри/читай , это основы (все , не все ,хз) в жизни , которые несут смысл жизни человечеству в общем : религия - масса наруду , массы законов касаемо её эволюция/животный мир - наука , развитие и т.д. в итоге смерть … з.ы. очень долго отвечаю , на работе связь с и- нетом плохая сегодня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот смотри/читай , это основы (все , не все ,хз) в жизни , которые несут смысл жизни человечеству в общем : религия - масса наруду , массы законов касаемо её эволюция/животный мир - наука , развитие и т.д. в итоге смерть … з.ы. очень долго отвечаю , на работе связь с и- нетом плохая сегодня =( По поводу религии - массы законов есть везде по поводу религии - сметь итог, который не здраво отрицать. Только для одних это итог итогов, для других начало другой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 … есть ещё такая теория "нло" Пирамиды и т.д. Собственно к чему я клоню то ! Гдее те знания , которые были изначально ? Ведь начало же было , религиозное или ещё какое … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В глобальном смыле цель жизни человека заключается в том, что бы он принес пользу обществу, оставил след в истории и науке.немногим меньше ста лет назад один очень хороший человек написал:"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества." сам он прожил всего 32 года, ибо жизнь отдал за самое прекрасное в мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А вот представь , что эти знания были изначально у тебя ( определенного круга людей) ! Что ты будешь делать ? По сути - ты реально человеческий бог ! Ты знаешь истинное назначение человечества ! Главное останется держать это в тайне и задавать смысл человечеству во благо себе и своим семьям … з,ы, аватарку обязательно иметь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Для меня жизнь заключается в том, чтобы жить, собственно говоря. Стараться делать то, что хочется. Наслаждаться процессом пути. Делать всё, чтоб видеть жизнь и людей такими, какие они есть, а не такими, какими их удобно видеть или единственно-возможно. Согласен. А как же Бог ? Не маленькая часть человечества нашла себе смысл - отказавшись от удовольствии и т.д. ради спасения своей души и с итогом , что они будут жить после смерти … Его не нету ! Это без-конечный процес . Когда все хорошо ты его благодаришь ,а когда все плохо ты говоришь почему оно все так где же я "загрешил" ... У каждого своя религия и история зарождения... Думаю,что дорога для всех одна не важно человек-верующий или юный террорист смертник. Как говорил мне дедушка "ад и рай здесь на земле"!. Зы. Правда жизни заключается в том ,что человек прожив больше пол жизни только понимает для чего он жил и есть моменты которыми он гордится и вспоминает позитивно. Но также как и позитивных есть и негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну Бог не бог , а Высшая цивилизация явно присутствовала , это касаемо пирапид и всяких "камней" непонятно чем "распилены" и их расположения . Может мы - Человеки , оставленные "зверюшки" , той - высшей "сушности " на планете Земля , но покинувшие её . А т.к. они были гараздо "выше" нас , мы их и боговолили , от туда и пошла разная религия и божки всякие … Вся правда жизни открывается человеку в момент его смерти . Наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуТебя Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну Бог не бог , а Высшая цивилизация явно присутствовала , это касаемо пирапид и всяких "камней" непонятно чем "распилены" и их расположения . Может мы - Человеки , оставленные "зверюшки" , той - высшей "сушности " на планете Земля , но покинувшие её . А т.к. они были гараздо "выше" нас , мы их и боговолили , от туда и пошла разная религия и божки всякие … Вся правда жизни открывается человеку в момент его смерти . Наверное =) про гиперборею посмотри. в древней руси знали наименьшую частицу времени-за нее принимали скорость света, которую точно измерили только в 1975 году, а они это десятки веков назад знали. Просто видать раньше при смене поколений были такие же как мы - это мне знать не надо, это не пригодится и тп. Даже наш уровень знаний ниже уровня наших родителей, когда им было столько же скок и нам. А вообще, в одной книге фэнтези очень правдоподобно и логично написано что есть высший разум, который создал нас такими неполноценными но с большим потенциалом для того, чтоб нам было куда стремиться и развиваться, иначе было бы всё оч скучно. Так что с точки зрения высшего разума, или бога, или информационного поля космоса, цель жизни-развитие,движение вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На часах половина третьего,спать совсем не тянет... Просто стало интересно,а что есть жизнь/ее смысл для вас? Парадокс: вопрос,который навсегда останется без ответа,но каждый находит свое решение,делимся... П.С. афтар вкурсах шо ето форум быдлаты и тралий и нарм атвет тут гатовы дать мала челавеков я бы советовал вам, начать ложиться спать вовремя. Кто знает, насколько крепка ваша нейронная сеть. P.s. жизнь бессмысленна. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а где боль ? какая-то неполноценная тема. кругом обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризиc Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я бы советовал вам, начать ложиться спать вовремя. Кто знает, насколько крепка ваша нейронная сеть. P.s. жизнь бессмысленна. факт. Отнудь , я бы не спешил делать выводы по поводу сна , может этот человек гений и решил ( по вашему это затролить) вас - некоторых подколоть - пошутить ! Дабы в этой теме появились активисты , которые так легко выдают свою поднаготнью ( мне бы хатило той или иной инфы со откровением о смысле индивидуальной жизни) Мне кажеться , что Вы всё же "шутите " по поводу своего после словия и пытаетесь что - то найти для себя ( это предположение) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жизнь эт промежуток начала сердцебиения и до его остановления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Жизнь эт промежуток начала сердцебиения и до его остановления))) я, когда влюбляюсь, у меня сердце останавливается на миг )) т.е. влюбился и всё ? занавес ? ))) надо быть осторожнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Надо радоваться, не надо напрягаться. Вот вам и жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 или так. сначала напрягся, потом порадовался, смыл, выключил свет в туалете и ушёл мыть руки. вот и вся жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я, когда влюбляюсь, у меня сердце останавливается на миг )) т.е. влюбился и всё ? занавес ? ))) надо быть осторожнее ))) А сердцебиение?)) Хотя есть случаи когда врачи дарят вторую жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А сердцебиение?)) Хотя есть случаи когда врачи дарят вторую жизнь) трудности перевода ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 трудности перевода ? ))) No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 No вот ты даже не понял, о чём я, а чО смеёшься ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот ты даже не понял, о чём я, а чО смеёшься ? ))) Перевода(перевоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Перевода(перевоза) я ничего не понимаю, но понимаю одно, твоя жизнь удалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я ничего не понимаю, но понимаю одно, твоя жизнь удалась )) То ты понимаешь, то не понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 То ты понимаешь, то не понимаешь))) прикинуться дурачкОм тоже надо уметь )))) иных талантов у меня нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 прикинуться дурачкОм тоже надо уметь )))) иных талантов у меня нет )) Некоторые и такого не умеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.