nvrskkos Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто что думает про класс ПП на этом сервере? Что он может на Олимпе? Нужен ли этот класс на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто что думает про класс ПП на этом сервере? Что он может на Олимпе? Нужен ли этот класс на этом сервере? У меня вопрос ты довно на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ПП всех нагибать!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У многих норм людей пп как окно для бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 nvrskkos (15 February 2010 - 01:51) писал: Кто что думает про класс ПП на этом сервере? Что он может на Олимпе? Нужен ли этот класс на этом сервере? У меня вопрос ты довно на сервере? более 3х месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 nvrskkos (15 February 2010 - 01:51) писал: Кто что думает про класс ПП на этом сервере? Что он может на Олимпе? Нужен ли этот класс на этом сервере? У меня вопрос ты довно на сервере? более 3х месяцев Не учто для тебя новость будет 1 ПП это булка(сапорт) и лудшая из всех 2 На олимпе может все кром тп в город вроде! 3 Нужны все классы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.