Перейти к содержанию
Asterios

брокер

fgjjjkgh

Рекомендуемые сообщения

предложение достаточно простое и не требует особых усилий, заключается оно в следующем, в деревне охотников нет брокера, или если он там есть то запрятан очень далеко и его никто не может найти, если он все же там присутствует то поставить поближе к нпц гк, духу или коту, деревня эта достаточно популярна, т.к. это транзитная зона в дв и брокер поможет выделить из толпы людей продающего те же соски и другие материалы. кто то скажет "зачем это надо, перестанут покупать мои соски по супермегацене 1000-2000 аден за штуку, пользуясь тем что не у всех прогружаются все персонажи быстро и из за нехватки времени приходится брать по первой попавшейся цене" на что я отвечу, - это здоровая конкуренция и брокер принесет больше пользы другим игрокам, которые думают не только о наживе

Изменено пользователем Himba

Обсуждалось. Мною предлогалось. Послали. Мол - зис из но сити.

Обсуждалось. Мною предлогалось. Послали. Мол - зис из но сити.

требую провести референдум о статусе города этой деревни, населения там больше чем во многих городах

Держи.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=334221&view=&hl=&fromsearch=1

Изменено пользователем Xeksiro

до этого не поднимался так остро вопрос о статусе городов, в других мелких деревнях нет смысла в брокере т.к. там мало людей находится, а хантер это 2е место после парнаса где все собираются, даже в гиране нет столько живых людей как в хантере

назовите адекватную причину почему в хантере не нужен брокер?

назовите адекватную причину почему в хантере не нужен брокер?

Понятия не имею зачем он там нужен. Я все расходники получаю по почте.  B)

Понятия не имею зачем он там нужен. Я все расходники получаю по почте.  B)

что за спонсор такой, который тебе расходники высылает?

что за спонсор такой, который тебе расходники высылает?

создаёш любого твинка, суеш куда нада, и кидаеш через него любые предметы по почте.

а что слчилось с голосованием? Фальсификация !!! - автор подтер 1-й пост и поменял как ему хочеца?

Я голосовал за "Нет, Хантер это деревня" - и там было 5 голосов против (с моим 6).

l0bi.png

(прошу проверить и наказать)

Изменено пользователем LordSion

Дело не в количестве персонажей в локации, а количестве торговцев. Не имеет смысла добавлять НПС ради десятка торгашей, сидящих там в час-пик. У вас есть Гиран Харбор, там и цены на расходники ниже, кстати.

Тема закрыта.

а что слчилось с голосованием? Фальсификация !!! - автор подтер 1-й пост и поменял как ему хочеца?

Опрос удален. Автору предупреждение за клоунаду в разделе Предложений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...