Jimmi910 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Главный вопрос. Т.К. Выиграла опять таже печать что и в прошлый раз, меня интересует вопрос. Будут ли раздаваться баны за использование гвардов которые использовались на прошлых осадах на замке Руна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Главный вопрос. Т.К. Выиграла опять таже печать что и в прошлый раз, меня интересует вопрос. Будут ли раздаваться баны за использование гвардов которые использовались на прошлых осадах на замке Руна?? за что бан и в чм баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 умоляю закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Главный вопрос. Т.К. Выиграла опять таже печать что и в прошлый раз, меня интересует вопрос. Будут ли раздаваться баны за использование гвардов которые использовались на прошлых осадах на замке Руна?? Вроде админ отписал, что проблема решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну решается. Просто мне интересно признаны эти гварды легальными или нет. А то понаставлю сейчас, а потом ныть начнут что багаюзеры и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 рано как то тему создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 будущий помощник на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рука лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Роскошное оформление темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Главный вопрос. Т.К. Выиграла опять таже печать что и в прошлый раз, меня интересует вопрос. Будут ли раздаваться баны за использование гвардов которые использовались на прошлых осадах на замке Руна?? Вроде админ отписал, что проблема решается за что бан и в чм баг? если админ так отписал выходит это баг? если его правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 умоляю закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 печать не победила, купи руну в гиране и посмотрим,а не создавай темку на форуме с этим вопросом. Тем ужасна, минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 если админ так отписал выходит это баг? если его правят Вернее не админ пост оставил. Короче цитирую "Админам сообщено, ожидайте исправления." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бог в курсе, ждите судного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вернее не админ пост оставил. Короче цитирую "Админам сообщено, ожидайте исправления." трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 трепло Поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Главный вопрос. Т.К. Выиграла опять таже печать что и в прошлый раз, меня интересует вопрос. Будут ли раздаваться баны за использование гвардов которые использовались на прошлых осадах на замке Руна?? как бы печать проиграла. Спасибо мне и МечтеПедофила. Мы посталарались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Главный вопрос. Т.К. Выиграла опять таже печать что и в прошлый раз, меня интересует вопрос. Будут ли раздаваться баны за использование гвардов которые использовались на прошлых осадах на замке Руна?? Говорили же что в дальнейшем если не успеют исправить за использование этих гвардов будут выдаватся баны над покапатся где то ксюха писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По моим сведениям их успели поставить в кол-ве 20 штук и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 надеюсь все у кого есть силы влезут на топ фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 как бы печать проиграла. Спасибо мне и МечтеПедофила. Мы посталарались =) поступок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Наивные , я их закупил по 300 шт в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а я то думал наставлю гвардов полный замок и пойду по своим делам в воскресенье , а тут на облом Наивные , я их закупил по 300 шт в вх если на глудио мешатся не будут , покажу фокус как вычистить руну от гвардов за 5 минут , канеш если их не будет еще больше чем в прошлый раз , ибо гвардов мона легко убить и он не канселнет и не тпшнет в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а я то думал наставлю гвардов полный замок и пойду по своим делам в воскресенье , а тут на облом если на глудио мешатся не будут , покажу фокус как вычистить руну от гвардов за 5 минут , канеш если их не будет еще больше чем в прошлый раз , ибо гвардов мона легко убить и он не канселнет и не тпшнет в город Ты не опытный фокусник , оставь дело профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 жаль баг точка в руне удалилась так бы посмотрел че там твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 жаль баг точка в руне удалилась так бы посмотрел че там твориться То есть ты осознанно пользовался бы багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И снова ТВ и осады , когда 2 недели прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И снова ТВ и осады , когда 2 недели прошло... Ну а что смущает, они проводятся с частотой в 2 недели, ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kippregel Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 И снова ТВ и осады , когда 2 недели прошло...так и вся жизнь пробежит, оглянуться не успеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.