Перейти к содержанию
Asterios

Крафт

AmateurBrunet321

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Расскажите пожалуйста поподробней на счет крафта как им можно заработать?и что можно скрафтить? 

крафтишь пухи и продаешь. Или точешь и продаешь

ага ресы геймы кускигде брать???))))))))))))))

ага ресы геймы кускигде брать???))))))))))))))

автор на х55 играет)

крафтишь пухи и продаешь. Или точешь и продаешь

и что выгодно крафтить пушки?))) не знаю не знаю))

примерно так делается

1) крафтиш соски тоннами (немного нудно прямого кликера не знаю((( ) продаёш не очень заметно но денег вполне хватает на то чтоб скупать тонны ресурсов))

2) крафтиш шмотки шт по 10-30 затопок сразу)) если сварилось пару МВ то радуешся и 1 продаёш)) если нет то ломаеш всё что сварилось( можно парочки на +6 продать) и возвращаешся к пункту 1))))

пока весь этот процесс проходит можно поиграть повеселиться ( продвинутые могут задротить в 6 окон) а поскольку щас мало где можно повеселиться на хай лвл то можно устроиться на работу в реале и немного поработать пока барыги скупают и продают ( правда новая система оффторга немного испортила такое веселье) но ничего те кто могут играть сутками и у кого есть голова на плечах рынок вообще не мониторят а сами цены ставят они знают более выгодные методы заработка для того чтоб одеть себя в мв купленное у техже счастливых гномов)) :) а кто мониторят дак они мониторят только гх)) а правильный гном всегда знает где продать и где купить ( гном подразумеваю крафт а не споил)

по секрету скажу самый выгодный способ скупить ресурсы договориться с гномом который их сполит до того как он надумает их продавать))) :rofl:

и что выгодно крафтить пушки?))) не знаю не знаю))

примерно так делается

1) крафтиш соски тоннами (немного нудно прямого кликера не знаю((( ) продаёш не очень заметно но денег вполне хватает на то чтоб скупать тонны ресурсов))

2) крафтиш шмотки шт по 10-30 затопок сразу)) если сварилось пару МВ то радуешся и 1 продаёш)) если нет то ломаеш всё что сварилось( можно парочки на +6 продать) и возвращаешся к пункту 1))))

пока весь этот процесс проходит можно поиграть повеселиться ( продвинутые могут задротить в 6 окон) а поскольку щас мало где можно повеселиться на хай лвл то можно устроиться на работу в реале и немного поработать пока барыги скупают и продают ( правда новая система оффторга немного испортила такое веселье) но ничего те кто могут играть сутками и у кого есть голова на плечах рынок вообще не мониторят а сами цены ставят они знают более выгодные методы заработка для того чтоб одеть себя в мв купленное у техже счастливых гномов)) :) а кто мониторят дак они мониторят только гх)) а правильный гном всегда знает где продать и где купить ( гном подразумеваю крафт а не споил)

по секрету скажу самый выгодный способ скупить ресурсы договориться с гномом который их сполит до того как он надумает их продавать))) :rofl:

А когда фаниться? Оо

А когда фаниться? Оо

как когда пока трейды сидят)) если вообще остались места фана на хай лвл солянкам 

• 1 месяц спустя...

Та особо много крафтом не заработаешь скрафтил за вчера 3 ИК пики МВ ни одной не получилось, но ушло на них ресурсов на 8 штук. То есть одних геймстоунов на сумму 400кк, уже не говорю о тоннах ресурсов, кристалов, и частей с рецептами.

проблема крафта в том что МВ шмотки не распечатать. для этого нужен мамон, а я его уже наверно год не видел)) а кому нужны нераспечатанные МВ пухи и шмот?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...