GM-Kseniya Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если ты не понял, я писала за то, что начну тебе выдавать бч за 20 шрифт, а не за цвет. У него 20 шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если ты не понял, я писала за то, что начну тебе выдавать бч за 20 шрифт, а не за цвет. У него 20 шрифт? 1. Ладно, а 24 шрифт разрешен? 2. А почему он есть на форуме, если им запрещено пользоваться? 3. А почему в правилах форума не написано, что нельзя пользоваться 20-м шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 1. Ладно, а 24 шрифт разрешен? 2. А почему он есть на форуме, если им запрещено пользоваться? 3. А почему в правилах форума не написано, что нельзя пользоваться 20-м шрифтом? Женские капризы , они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Женские капризы , они такие Приму это как жест особого внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 жизнь-бооооль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тема отошла на второй план Сюсюкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну лааадно) еще футболка твоя им нужна тяжелое детство))) ворованные вещи... одни пишут - кабель, другие - женоненавистник дилемма так одно не исключает другое, это разные аспекты личности, что только в человеке не намешано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 тяжелое детство))) ворованные вещи... так одно не исключает другое, это разные аспекты личности, что только в человеке не намешано. ахахаа, да не, детство у меня было классное и футболки всегда отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 когда читаю как местные девственники рассказывают что их достали девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 когда читаю как местные девственники рассказывают что их достали девушки пусть помечтают, не будь таким серьезным,я наоборот всегда поддерживаю таких, подробно расcпрашиваю что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 да ну чО вы. осенью выходите в хс, вампиры будут дарить вам фан. крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А где маг пак с виоленсов ? Они же говорят что они топы хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А где маг пак с виоленсов ? Они же говорят что они топы хD они тусуются в ишке на горе, и как только туда кто-то прилетает, делают ПР) хз с кем они там фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Был момент когда наш маг пак на ишке дрался с арбами виоленсовские маги начали прыгать с горки и в спину нас бить , убили арб развернулись на виоленсов они жмут пр хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Был момент когда наш маг пак на ишке дрался с арбами виоленсовские маги начали прыгать с горки и в спину нас бить , убили арб развернулись на виоленсов они жмут пр хD ну вот и от нас так же( не знаю, может они туда не фаниться летают, а у них бафточка там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 так нуканаки жИ. мы как-то в хс идём, там их маг.пак. у палатки. бд им купол кидает, мы даже бить не начали, а они пр. скилл отработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Они 1 го моего сорка паком когда я в хс был секунд 40 били потом зафирили отканселили и убили хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 меня минут 40 потом пр я им пр сбил они разбежались в разные стороны, потом я в гиране стоял смотрю бегут до сих пор, с хса до гирана добежали от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 меня минут 40 потом пр я им пр сбил они разбежались в разные стороны, потом я в гиране стоял смотрю бегут до сих пор, с хса до гирана добежали от меня это косяк, для пущей верности им надо всем бишам пр брать линком, да еще и в пухи лс такой же ловить Они 1 го моего сорка паком когда я в хс был секунд 40 били потом зафирили отканселили и убили хD прогрессируют ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 спуди топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 потом я купол в гиране поставил они всей пачкой с крита упали ......... +1 написал и изменил, ты че зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а че там было-то написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а че там было-то написано +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сцук там спуди топ написали хD на секунду раньше меня еще начнут писать фанат хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 +1 если бы все еще умели знаками препинания пользоваться и расставлять кавычки при цитировании, понять было бы куда легче Сцук там спуди топ написали хD на секунду раньше меня еще начнут писать фанат хD всё, не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сцук там спуди топ написали хD на секунду раньше меня еще начнут писать фанат хD ну вот, теперь и ты это написал, все ты фанат если бы все еще умели знаками препинания пользоваться и расставлять кавычки при цитировании, понять было бы куда легче здрасте все поняли ты нет, теперь для тебя ковычки ставить буду, ты че мой директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Оставь меня я в печали хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.