Перейти к содержанию
Asterios

9х9

Spoody

Рекомендуемые сообщения

Если ты не понял, я писала за то, что начну тебе выдавать бч за 20 шрифт, а не за цвет.

У него 20 шрифт?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Если ты не понял, я писала за то, что начну тебе выдавать бч за 20 шрифт, а не за цвет.

У него 20 шрифт?

1.  Ладно, а 24 шрифт разрешен?  :D

2. А почему он есть на форуме, если им запрещено пользоваться?  :D

3. А почему в правилах форума не написано, что нельзя пользоваться 20-м шрифтом?  :blink:

1.  Ладно, а 24 шрифт разрешен?  :D

2. А почему он есть на форуме, если им запрещено пользоваться?  :D

3. А почему в правилах форума не написано, что нельзя пользоваться 20-м шрифтом?  :blink:

Женские капризы , они такие :)

Женские капризы , они такие :)

Приму это как жест особого внимания  :P

ну лааадно)

еще футболка твоя им  нужна :D

тяжелое детство))) ворованные вещи... :D

одни пишут - кабель, другие - женоненавистник

дилемма  :huh:

так одно не исключает другое, это разные аспекты личности, что только в человеке не намешано.

тяжелое детство))) ворованные вещи... :D

так одно не исключает другое, это разные аспекты личности, что только в человеке не намешано.

ахахаа, да не, детство у меня было классное:D и футболки всегда отдавали:D

:facepalm:  когда читаю как местные девственники рассказывают что их достали девушки

:facepalm:  когда читаю как местные девственники рассказывают что их достали девушки

пусть помечтают, не будь таким серьезным,я наоборот всегда поддерживаю таких, подробно расcпрашиваю что и как)

да ну чО вы. осенью выходите в хс, вампиры будут дарить вам фан. крепитесь.

А где маг пак с виоленсов ? Они же говорят что они топы хD

они тусуются в ишке на горе, и как только туда кто-то прилетает, делают ПР) хз с кем они там фанятся

Был момент когда наш маг пак на ишке дрался с арбами виоленсовские маги начали прыгать с горки и в спину нас бить , убили арб развернулись на виоленсов они жмут пр хD

Был момент когда наш маг пак на ишке дрался с арбами виоленсовские маги начали прыгать с горки и в спину нас бить , убили арб развернулись на виоленсов они жмут пр хD

:rofl: ну вот и от нас так же( не знаю, может они туда не фаниться летают, а у них бафточка там)))

так нуканаки жИ. мы как-то в хс идём, там их маг.пак. у палатки. бд им купол кидает, мы даже бить не начали, а они пр. скилл отработан.

Они 1 го моего сорка паком когда я в хс был секунд 40 били потом зафирили отканселили и убили хD

меня минут 40 потом пр

я им пр сбил они разбежались в разные стороны, потом я в гиране стоял смотрю бегут до сих пор, с хса до гирана добежали от меня

меня минут 40 потом пр

я им пр сбил они разбежались в разные стороны, потом я в гиране стоял смотрю бегут до сих пор, с хса до гирана добежали от меня

:rofl:  это косяк, для пущей верности им надо всем бишам пр брать линком, да еще и в пухи лс такой же ловить

Они 1 го моего сорка паком когда я в хс был секунд 40 били потом зафирили отканселили и убили хD

прогрессируют ребята  :rofl:

потом я купол в гиране поставил они всей пачкой с крита упали

.........

+1 написал и изменил, ты че зассал?

Сцук там спуди топ написали хD на секунду раньше меня еще начнут писать фанат хD

+1  :facepalm:

если бы все еще умели знаками препинания пользоваться и расставлять кавычки при цитировании, понять было бы куда легче  :unsure:

Сцук там спуди топ написали хD на секунду раньше меня еще начнут писать фанат хD

всё, не отмазывайся  :D

ну вот, теперь и ты это написал, все ты фанат

если бы все еще умели знаками препинания пользоваться и расставлять кавычки при цитировании, понять было бы куда легче  :unsure:

здрасте все поняли ты нет, теперь для тебя ковычки ставить буду, ты че мой директор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...