DenWinchester Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят такая тема я сам из Минска кто не знает это в Беларуси , есть такое предложение кто из Минска мб словимся где нить в центре на нейтральной земле , пиво попьем и т.д и т.п тем более скоро праздник единственное требование 21+ агрошколу просьба не беспокоить , а то еще посодють за спаивание . Кто за - высказывайте свои предложения ))))) З.Ы, если че пишите в ВК http://vk.com/denniwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПитерскаяБогема Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 огого, возрастные ограничения растут )))) бывал я в Гомеле, ничО так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenWinchester Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 огого, возрастные ограничения растут )))) бывал я в Гомеле, ничО так ))) ну с нашими законами скоро вообще 30+ будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят такая тема я сам из Минска кто не знает это в Беларуси , есть такое предложение кто из Минска мб словимся где нить в центре на нейтральной земле , пиво попьем и т.д и т.п тем более скоро праздник единственное требование 21+ агрошколу просьба не беспокоить , а то еще посодють за спаивание . Кто за - высказывайте свои предложения ))))) З.Ы, если че пишите в ВК http://vk.com/denniwin АХАХАХАХХА Нардон не сможет с вами возраст не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ой, а есть кто из Омска?))) Встретились бы, шашлыков поели))). Кто не в курсе - это Сибирь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ой, а есть кто из Омска?))) Встретились бы, шашлыков поели))). Кто не в курсе - это Сибирь)))) Был в Сибири прошлым летом) еще на север ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 го в Яровое) у нас тут жара 40+, пляжик, озеро, тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НардонЗабылПарол Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 крч так)след пути у меня краснодар,сочи,астрахань,воронеж.масква,и еще в 3х городах))такчто звоните пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 го в Яровое) у нас тут жара 40+, пляжик, озеро, тусовки будешь рада если я приеду?)))) У нас в мск че то погода не ок вообще, дожди((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 го в екб к флешеру на пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 будешь рада если я приеду?)))) У нас в мск че то погода не ок вообще, дожди((( канечно)) приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeRoos Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребят такая тема я сам из Минска кто не знает это в Беларуси , есть такое предложение кто из Минска мб словимся где нить в центре на нейтральной земле , пиво попьем и т.д и т.п тем более скоро праздник единственное требование 21+ агрошколу просьба не беспокоить , а то еще посодють за спаивание . Кто за - высказывайте свои предложения ))))) З.Ы, если че пишите в ВК http://vk.com/denniwin ку бро я с украин приеду можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 го в Яровое) у нас тут жара 40+, пляжик, озеро, тусовки лучшее на юге сибири лето хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenWinchester Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ку бро я с украин приеду можна?) да приезжай койкоместо найду водки тоже в магазе достаточно , ток с погодой бяда )))) холодно ска как в апреле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 го в Яровое) у нас тут жара 40+, пляжик, озеро, тусовки Только вчера от туда приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.