Перейти к содержанию
Asterios

квест Select a Task

scre86

Рекомендуемые сообщения

есть квест в стокато на вызывного РБ. Суть квеста вт том что у нпс к которому заходишь в лабу берется ежедневный квест на уийство 3 рб. меня интересует именно РБ в стокато, за убийство которог длжны дать 3 квестовыен синие монетки. уже убили 7 РБ а квест так и не дает, и монеты соответственно. Что мы делаем не так? раньше я этот квест делал раз 50 и все было норм, правда не на этом сервере.

Судя по описанию квеста Reclaim Our Era (Начало новой битвы), у Матиаса надо выбрать территорию выполнения квеста.

Select a Task - не название квеста,а его этап, в котором и требуетяс поговорить с Матиасом и выбрать кого убивать.

Скрин состоянии квеста в развернутом виде залейте.

А что говорит сам матиас?

Пробовали отменить и взять квест снова?

конечно. матиас говорит, мол убейте РБ. Я квест делаю не один. мы всем кланом не можем сделать. Никому не дает квест итем

Если я правильно понял проблема, то дубль http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=265329

а да да там та же ситуация. и как, решаться чтото будет с этой давно известной проблемой?

Когда-то будет. Раз то же самое, то данная тема является дублем, а посему закрыта. Дальнейшее - в первой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...