scre86 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 есть квест в стокато на вызывного РБ. Суть квеста вт том что у нпс к которому заходишь в лабу берется ежедневный квест на уийство 3 рб. меня интересует именно РБ в стокато, за убийство которог длжны дать 3 квестовыен синие монетки. уже убили 7 РБ а квест так и не дает, и монеты соответственно. Что мы делаем не так? раньше я этот квест делал раз 50 и все было норм, правда не на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Судя по описанию квеста Reclaim Our Era (Начало новой битвы), у Матиаса надо выбрать территорию выполнения квеста. Select a Task - не название квеста,а его этап, в котором и требуетяс поговорить с Матиасом и выбрать кого убивать. Скрин состоянии квеста в развернутом виде залейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А что говорит сам матиас? Пробовали отменить и взять квест снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 конечно. матиас говорит, мол убейте РБ. Я квест делаю не один. мы всем кланом не можем сделать. Никому не дает квест итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если я правильно понял проблема, то дубль http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=265329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а да да там та же ситуация. и как, решаться чтото будет с этой давно известной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Когда-то будет. Раз то же самое, то данная тема является дублем, а посему закрыта. Дальнейшее - в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.