йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Предложение вернуть трансформу анаким в дроп с рб Плюсы:Вернет интерес борьбы за 7 печатей,так же появится дополнительное место для фана,ведь если вспомнить старые хроники,сколько веселья и проблем доставляло когда побеждал закат,Как кланами крабили каты,только что бы твоя сторона выйграла,и никогда не забудется то веселье на фане за анаким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Предложение вернуть трансформу анаким в дроп с рб Плюсы:Вернет интерес борьбы за 7 печатей,так же появится дополнительное место для фана,ведь если вспомнить старые хроники,сколько веселья и проблем доставляло когда побеждал закат,Как кланами крабили каты,только что бы твоя сторона выйграла,и никогда не забудется то веселье на фане за анаким Идея хорошая но если возвращать то уш все трансы с РБ. у 5% игроков есть трансы которые сейчас не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Идея хорошая но если возвращать то уш все трансы с РБ. у 5% игроков есть трансы которые сейчас не достать да,тут я соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Предложение вернуть трансформу анаким в дроп с рб Плюсы:Вернет интерес борьбы за 7 печатей пишите уже и минусы... минусы: тонны нытья на форуме... паки анакимов на замесах... никто кроме топ кланов не получит трансформу анакима... после 2-3 замеса за вход -- никто туда не будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Абаддон говорил, что хочет вообще отвязать каты и мамонов от 7 печатей.А вообще сама трансформа по себе достаточно имбалансная, и именно поэтому и была выпилена, так что без ее урезания вряд ли будет возращена на постоянной основе. Можно немного срезать ей статы и сделать анаким инстансом. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Абаддон говорил, что хочет вообще отвязать каты и мамонов от 7 печатей.А вообще сама трансформа по себе достаточно имбалансная, и именно поэтому и была выпилена, так что без ее урезания вряд ли будет возращена на постоянной основе. Можно немного срезать ей статы и сделать анаким инстансом. ее урон в пвп занижен. Уже резали не переживай А вот в ПВЕ ваще имба трансформочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что там имбового спалили мп ,сало дум и анака нет у нас всегда так...кто не успел тот опоздал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) что там имбового спалили мп ,сало дум и анака нет у нас всегда так...кто не успел тот опоздал .... манаберн не критует... сало и дум шанс 5%... удачи ))) а вот удалить несуществующие трансформы... мысль здравая Изменено 22 июля, 2014 пользователем nymphe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 манаберн не критует... сало и дум шанс 5%... удачи ))) а вот удалить несуществующие трансформы... мысль здравая мм а что теперь совесть не позволяет бернерам зажать берн по анакам?) не понимаю все время убирать то ,что по праву должно быть ,давайте скоро уберем все оставим одних чаров и на том можем покончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 шанс дропа на офе был кажись 2%не помню точно,а вы тут рассусоливаете буд то их будет 100500тыс шт,+никто не запрещается регатся на закат что бы те или иные таги не могли попасть к ниму...... зю\.ы по мне это просто нытье если кто хочет может получить ,а если проще поныть ты это уж ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 по мне это просто нытье если кто хочет может получить ,а если проще поныть ты это уж ваши проблемы так зачем ты создал эту тему и ноешь тут... иди получи с сундука свиток и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 так зачем ты создал эту тему и ноешь тут... иди получи с сундука свиток и наслаждайся напиши в моих словах хоть крупицу нытья,балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 по мне честно будет если вернут все выбиваемые трансформы, 5% это те коллекционеры которые хотели все трансы иметь. по поводу багнутого анака предлогаю сделать ее самой последней трансформой которую можно изучать и лишь после юзать трасны\свиток рансформы анака. тоесть юзать трансу анака можно будет только после выйчения предпоследней трансформы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) по мне честно будет если вернут все выбиваемые трансформы, 5% это те коллекционеры которые хотели все трансы иметь. по поводу багнутого анака предлогаю сделать ее самой последней трансформой которую можно изучать и лишь после юзать трасны\свиток рансформы анака. тоесть юзать трансу анака можно будет только после выйчения предпоследней трансформы=) можно просто сделать шанс дропа анаким1 % Изменено 24 июля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 можно просто сделать шанс дропа анаким1 % можно но при все том эже условии о котором я говлорил, так сказать особый набор для истиного колекционера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 можно но при все том эже условии о котором я говлорил, так сказать особый набор для истиного колекционера=) я тоже хочу до собирать оставшиеся трансформы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Абаддон говорил, что хочет вообще отвязать каты и мамонов от 7 печатей.А вообще сама трансформа по себе достаточно имбалансная, и именно поэтому и была выпилена, так что без ее урезания вряд ли будет возращена на постоянной основе. Можно немного срезать ей статы и сделать анаким инстансом. Имбабол. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Имбабол. И что тут показано на данном скрине? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И что тут показано на данном скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) что имба по твоим словам на фул бафе все никак не смогла растрелять недопак инвалидов который повесил топ обвес дебафов и выжег мп. Это примерно тоже самое, что сказать - вот я нашел яму, в которой танк застрял, а грузовик проехал - значит танк не имба по сравнению с грузовиком. Сравни мощность скиллов, сравни базовые статы статы. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это примерно тоже самое, что сказать - вот я нашел яму, в которой танк застрял, а грузовик проехал - значит танк не имба по сравнению с грузовиком. Сравни мощность скиллов, сравни базовые статы статы. Дык раньше убивал, пока штраф на нюки анака в пвп не наложили. Статы? А ты про 30к хп? Ну отлетает от взмаха дестера, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дык раньше убивал, пока штраф на нюки анака в пвп не наложили. Все равно даже в пвп таких скиллов нет ни у одной профы, не говоря уже о пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все равно даже в пвп таких скиллов нет ни у одной профы, не говоря уже о пве.Кстати даже по прессингом глада и шк на фул бафе Анаким падает. У любого мага есть аое. В любой маг пачке есть бишы и не один. Если маг встает в анака то он дебил, если кансел бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Еще чет хош сказать по имбовости анакима? Я то из этой трансы на Вардене не вылезал,отлавливая сундуки. Знаю что она из себя теперь и в реалиях х5 представляет. Даже фсы не променяют 80% переноса дпс по тп и тс, и арки с кд и кастом, если любые тоглы не пахают в трансфомах. Только СХ и то кое как в этой трансе чет представляет благодаря высокому инт и эху дающий 5% павера анакиму со штрафом хз скока там админ приписал, но смачно. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Еще чет хош сказать по имбовости анакима? Я то из этой трансы на Вардене не вылезал,отлавливая сундуки. Знаю что она из себя теперь и в реалиях х5 представляет. Даже фсы не променяют 80% переноса дпс по тп и тс, и арки с кд и кастом, если любые тоглы не пахают в трансфомах. Только СХ и то кое как в этой трансе чет представляет блпгодоря высокому инт и эху дающий 5% павера анакиму со штрафом хз скока там админ приписал, но смачно. Сравни мощность тех АОЕ, а вообще лично меня все устраивает как есть и свое мнение по поводу данного предложения я высказал. Если тебя не устраивает - напиши свои аргументы, но по опыту других предложений везде где написано "я раньше нагибал, а сейчас нет" или "глад убивает даже в трансформе" сразу отправляют в столб нытья. Нужно четкие конкретные цифры - наносит столько, у других столько, а этих столько, среднее столько, мощнее/слабее на столько процентов, но есть преимущества такие-то, но есть недостатки - такие-то, в итоге имеет то-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сравни мощность тех АОЕ, а вообще лично меня все устраивает как есть и свое мнение по поводу данного предложения я высказал. Если тебя не устраивает - напиши свои аргументы, но по опыту других предложений везде где написано "я раньше нагибал, а сейчас нет" или "глад убивает даже в трансформе" сразу отправляют в столб нытья. Нужно четкие конкретные цифры - наносит столько, у других столько, а этих столько, среднее столько, мощнее/слабее на столько процентов, но есть преимущества такие-то, но есть недостатки - такие-то, в итоге имеет то-то.сравнил и представь СХ без этой трансы куда лучше под свс конем и лс на кд с просветом и целых 4 аое! Ты не сматри скока там написано на скилле, а смари по дейли теоретик! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сравнил и представь СХ без этой трансы куда лучше под свс конем и лс на кд с просветом и целых 4 аое! Ты не сматри скока там написано на скилле, а смари по дейли теоретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ща пойду нарыскаю сундуков штук 40-50(примерно столько я вскрывал сундуков чтобы достать 1-2 трансы) чтобы админу, что может нарисовать себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нужно чтобы админ мог зайти в тему, посмотреть на твои пруфы и сразу сделать вывод о том стоит или не стоит что-либо менять, а не отправлять его смотреть дейли. А ты думаешь станут менять? Её порезали после того как в трансформах стали массово появляться на осадах. Если при этом некоторым стало непанагибать в ДВ, то это побочный эффект ради которого скорее всего никто не станет возвращать всё назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А ты думаешь станут менять? Её порезали после того как в трансформах стали массово появляться на осадах. Если при этом некоторым стало непанагибать в ДВ, то это побочный эффект ради которого скорее всего никто не станет возвращать всё назад. Я лично тоже считаю, что ее возвращать не стоит. Но если человек хочет доказать, что в том же масс пвп она не производит такого эффекта на самом деле как о ней думают, то тут уж точно нужны цифры, а не голые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения