RialLe4oMen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап подумаю за спойла, но одному пока лень начинать) зайду хоть рифт покашмарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я бы голосовал за Мышкин Хвост еслиб меня спрашивали и будет он смотреться как из пака мауса. не надо нам столько мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап ап подумаю за спойла, но одному пока лень начинать) зайду хоть рифт покашмарю)) у меня для тебя не малая компания есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у меня для тебя не малая компания есть)а они меня выдержат?)) я ж чертов псих и неадекват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а они меня выдержат?)) я ж чертов псих и неадекват))) видели и не таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Раш головой? Ап стену Простите за мой английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Раш головой? Ап стену Простите за мой английский я бы перевел как головокружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Звучит еще норм, а перевод не очень) Одумайся пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а они меня выдержат?)) я ж чертов псих и неадекват))) Если они меня выдерживали, то тебя-то точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и будет он смотреться как из пака мауса. не надо нам столько мышей А ты чего тут тусишь глупая женщина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1989 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Все по старым чертежам нужно 3 маг пака и пак физов. набираю только фул паки, готовые воевать. нужен стабильно хороший стартовый он-лайн от 8 часов, исключения - те паки, с которыми уже пересекались. посещение осад тв драконов etc скайп axmetovoskar1 если играли в 1 клане, пишите в каком и когда. так же в пак нид 10+ мемберы на профы: спойл. etc крафт 10-м не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Шшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 крафт 10-м не надо? есть. уже. думаю пак в составе 16 человек, дальше могу брать только близких знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на правах Ап)) ищю пак онли старые знакомые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ты чего тут тусишь глупая женщина?) мне вчера дустик сказал,что мы орки твердолобые..так что буду сидеть везде и писать всякую ересь!! а еще обязательно ник при%%%ный придумаю..мы же орки глупые,да Калм?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 таньку видел кто-то? чет потерял ее даже в темке не отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 таньку видел кто-то? чет потерял ее даже в темке не отписывается. апала я ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мне вчера дустик сказал,что мы орки твердолобые..так что буду сидеть везде и писать всякую ересь!! а еще обязательно ник при%%%ный придумаю..мы же орки глупые,да Калм?( ГлупаяЖенщинаВарк , не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ГлупаяЖенщинаВарк , не благодари. CalmDuralm тоже отлично звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 CalmDuralm тоже отлично звучит замечательно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 замечательно звучит) оки. я себе такого спойла сделаю..мб жирного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbirtar Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1989 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 есть. уже. думаю пак в составе 16 человек, дальше могу брать только близких знакомых. фигово( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а что ж так 2 мили пака и 3 маг кп и усьо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а что ж так 2 мили пака и 3 маг кп и усьо?) 4 слота осталось - 2 маг фака 2 физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 4 слота осталось - 2 маг фака 2 физ блин я вот думаю собрать мб арбо кпшку......но 8 часов и все такое это врядли)))) ну по началу по 3-4 часа прайма зделал бы,а потом будет видно) ты там писал про фарм драконаф.......ну тут я хз с фармами в 4 утра я хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 блин я вот думаю собрать мб арбо кпшку......но 8 часов и все такое это врядли)))) ну по началу по 3-4 часа прайма зделал бы,а потом будет видно) ты там писал про фарм драконаф.......ну тут я хз с фармами в 4 утра я хз хз вот не пойму. то ли напрашиваешься на сострадание и "ну пожааалуйста,ну сделай арбо-кп и го ко мне в клан вместо 1 пака миликов"..то ли упрашиваешь Ганг поменять расписание праймов и респа драконов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот не пойму. то ли напрашиваешься на сострадание и "ну пожааалуйста,ну сделай арбо-кп и го ко мне в клан вместо 1 пака миликов"..то ли упрашиваешь Ганг поменять расписание праймов и респа драконов хД что ты такая злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 вот не пойму. то ли напрашиваешься на сострадание и "ну пожааалуйста,ну сделай арбо-кп и го ко мне в клан вместо 1 пака миликов"..то ли упрашиваешь Ганг поменять расписание праймов и респа драконов хД лепишь что попало......я сразу написал что хз просто как будет получатся с фармом по ночам,а по поводу упрашивания я просто спросил кого он набирает потому как писал осталось ток вакантные 3 маг пака вроде как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 оки. я себе такого спойла сделаю..мб жирного я тебе обе руки сломаю глупаяженщинаварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.