qPickup Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ищу абсолютно любых людей точка не имеет значения на пвп 1х1. ставка фулл шмот , от рубашки до бижи . немного обо мне - я пикап , играю на шк как про , ник ЛюблюПопуТОКИО условия пвп - 1) шифт оли банок 2) шифт свой шмот , перед началом пвп . 3) место выбираете вы , мне не имеет занчения кто ты , какая твоя профа , и где мне тебя ронять . 4) писать или в пм или сюда 5) время выбираете вы по мск 6) баф любой , хоть альт б хоть фул , хоть фул вмести со стил таликами , я буду гнуть вас на альте , без шилки. 7) перед пвп вы мне кидаете , супер баф , нобл , т.к у меня его нет . чтобы не спал баф папки , в принципе я никогда не упаду , против вас , можете не кидать. #говорю как топ пикап мастер мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 какой шмот ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 какой шмот ставишь? Д рубаха +0 , но могу заточить на +3 если хотите С пуха , кинжал Щиток С Фулл бижа С комбо сет , С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну че го можно будет пвп, в воскресенье отпишу , щас напряг с временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну че го можно будет пвп, в воскресенье отпишу , щас напряг с временем ок , ты сразу в адене пвп вставки убери , чтобы без утраты времени мне его отдать после пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ну че го можно будет пвп, в воскресенье отпишу , щас напряг с временем Смотри,если выиграешь,ты бери шмот и носи главное,а то приз должен быть нужным,а не так , что бы в альт б продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Смотри,если выиграешь,ты бери шмот и носи главное,а то приз должен быть нужным,а не так , что бы в альт б продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Д рубаха +0 , но могу заточить на +3 если хотите С пуха , кинжал Щиток С Фулл бижа С комбо сет , С жирно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Д рубаха +0 , но могу заточить на +3 если хотите С пуха , кинжал Щиток С Фулл бижа С комбо сет , С ЛОЛ я тогда тоже в похожом выйду хД ок , ты сразу в адене пвп вставки убери , чтобы без утраты времени мне его отдать после пвп канешно ты еще не дорос чтоб пвп с овером будеш с моим тап сорком на фул сет там какойто бомже сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 гайд как быстро одеться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 гайд как быстро одеться ?) нет , но могу рассказать секрет моего скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ищу абсолютно любых людей точка не имеет значения на пвп 1х1. ставка фулл шмот , от рубашки до бижи . немного обо мне - я пикап , играю на шк как про , ник ЛюблюПопуТОКИО условия пвп - 1) шифт оли банок 2) шифт свой шмот , перед началом пвп . 3) место выбираете вы , мне не имеет занчения кто ты , какая твоя профа , и где мне тебя ронять . 4) писать или в пм или сюда 5) время выбираете вы по мск 6) баф любой , хоть альт б хоть фул , хоть фул вмести со стил таликами , я буду гнуть вас на альте , без шилки. 7) перед пвп вы мне кидаете , супер баф , нобл , т.к у меня его нет . чтобы не спал баф папки , в принципе я никогда не упаду , против вас , можете не кидать. #говорю как топ пикап мастер мира ахахахах почему так смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ахахахах почему так смешно? вчера дрался с повером = изи катка , кинул мне трейд , я сказал , оставь себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Го, падешь в ноги императору. Сегодня в 20:00 по Мск рб 50+ 1 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Го, падешь в ноги императору. Сегодня в 20:00 по Мск рб 50+ 1 1. лсы с пух снимай , сразу . а то сольешься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вчера дрался с повером = изи катка , кинул мне трейд , я сказал , оставь себе ... уаххахаахахах ЛОЛ с 1 плюхи ты упал ЛОЛ ухаххахахахахахахахахах потом давал мне в трейде какое то непонятное для меня явление со шмота ухахахахахах Го пвп рб 60 1 1 в 12 20 по мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сколько клоунов развелось однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qPickup Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сколько клоунов развелось однако пам парапам пара пара пам парара пара параа пам парапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вчера дрался с повером = изи катка , кинул мне трейд , я сказал , оставь себе ... Ахаахь оставь себе ахаахахаз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 скил по ходу пиар? ну хоть не пристает в хс - дайте 5кк, умоляю... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ахаахь оставь себе ахаахахаз))))) если ты на самом деле ржешь над ним, то у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Автор короче не пришел, слился морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 если ты на самом деле ржешь над ним, то у меня для тебя плохие новости Ой зашел мужик, который думает, что если ему не смешно, значит никому не смешно или чё? у тебя не бывает хороших новостей, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ой зашел мужик, который думает, что если ему не смешно, значит никому не смешно или чё? у тебя не бывает хороших новостей, ну я то хоть мужик, а вот что делает автор мало того, что он написал с твинкоучетки, зареганной месяц назад, т.к учетку ТС забанили, так еще и чьи то там слова передает как шестерка. Ах да, это ж топ пикап серва!!!11 Дальше логическую цепочку сама свяжешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а раньше мужик означало раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинаТОП Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я то хоть мужик, а вот что делает автор мало того, что он написал с твинкоучетки, зареганной месяц назад, т.к учетку ТС забанили, так еще и чьи то там слова передает как шестерка. Ах да, это ж топ пикап серва!!!11 Дальше логическую цепочку сама свяжешь . братишка тебя полили говнецом только что :DD уйди с этой темы , тебе скоро на пенсию а ты еще в игрульки играешь.... #Говорю как ЛИНАтоп л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я то хоть мужик, а вот что делает автор мало того, что он написал с твинкоучетки, зареганной месяц назад, т.к учетку ТС забанили, так еще и чьи то там слова передает как шестерка. Ах да, это ж топ пикап серва!!!11 Дальше логическую цепочку сама свяжешь . Ну написал он тебе это и что это теперь как-то повлияет на моё восприятие каких-либо его шуток? Мне всё равно, это ваши тёрки, мне смешно с темки, с конкретных фраз автора, моя богатая фантазия позволяет мне прочитать с той или иной интонацией пост и меня это радует а раньше мужик означало раб Полезная инфа, спасибо) воспользуюсь, когда буду общаться в ТСке с одним человечком под ником мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 /index.php?showtopic=346680">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=346680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 братишка тебя полили говнецом только что :DD уйди с этой темы , тебе скоро на пенсию а ты еще в игрульки играешь.... #Говорю как ЛИНАтоп л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Д рубаха +0 , но могу заточить на +3 если хотите С пуха , кинжал Щиток С Фулл бижа С комбо сет , С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.