rakoed Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тема такая. пвп с любым другим персонажем кроме некра. конкретно часто происходит с мм\сорк. когда мой пет умер я пытаюсь его достать соответственно. мне сбивают флешкой. я с горем пополам достаю пета и.... он призывается с 0 хп. то есть мертвый. вопрос. как мой личный саммон может призываться без хп - то есть мертвым? это что за баг такой? или я чего то не знаю\что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 фотки хоть приложи, а то заинтересовываешь голословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тема такая. пвп с любым другим персонажем кроме некра. конкретно часто происходит с мм\сорк. когда мой пет умер я пытаюсь его достать соответственно. мне сбивают флешкой. я с горем пополам достаю пета и.... он призывается с 0 хп. то есть мертвый. вопрос. как мой личный саммон может призываться без хп - то есть мертвым? это что за баг такой? или я чего то не знаю\что то пропустил? тебя 1х1 унизили чтоль? че плачешь на форуме сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это пацтава! странно, у меня нормально все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это карма, за то что ставишь пета в курс рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 скрины пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ага.хелоувин сказал что это лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да такое и на х5 иногда бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Когда вызывал страйдера 55 лвл, писало "вы используете Wolf collar", НАПРИМЕР самоны исчезают после 1 полета на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тебя 1х1 унизили чтоль? че плачешь на форуме сразу? 1х1? с кенц. жду ответа бес. даже без клан скилов тебя сделаю. ребенок считающий все вопросы за нытье. по теме нет скринов, нет фрапсов. есть только мои слова )) вообщем с магами типа мм\сорк очень часто бывает что достаешь пета с 0 хп. как исправить? почему только с ними? как так вообще? кто знает? Когда вызывал страйдера 55 лвл, писало "вы используете Wolf collar", НАПРИМЕР самоны исчезают после 1 полета на оли я не страйдера достаю, не волка - а своего родного скилета. он у меня по профессии приложен. и на оли вообще не летаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это пацтава! странно, у меня нормально все было реально бывало такое)) тебя 1х1 унизили чтоль? че плачешь на форуме сразу? не груби Илюше, никто не плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервочка001 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Соглашусь с ракоедом и у меня такое бывает. Думаю это связанно с тем что когда ложатся дебафы на пета от мм (про сорка не знаю), он при втором призыве рождается с 0 хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 хах хорошо что сумона некр вызывать может) а не как раньше из трупа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Трупы призываются мертвыми, всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А может скилет не успевает вылезти как его уже убивают?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хах хорошо что сумона некр вызывать может) а не как раньше из трупа)) кстати да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 хах хорошо что сумона некр вызывать может) а не как раньше из трупа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Фрапс в помощь, и в драку, а там по ходу дела пересмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Фрапс в помощь, и в драку, а там по ходу дела пересмотришь. сработало бы это на фрапсе я был бы оч рад, и темку бы не создавал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не, после пвп он при мне вызывал пета и я его не трогала,он просто родился дохлый и во время пвп я тоже замечала, думала что он на него нубл не кинул и пет без бафа падал от флешки А может скилет не успевает вылезти как его уже убивают?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не, после пвп он при мне вызывал пета и я его не трогала,он просто родился дохлый и во время пвп я тоже замечала, думала что он на него нубл не кинул и пет без бафа падал от флешки без бафа пет падает от флешки, но когда самонишь пета , ты видишь что он самонится с бафом, и без хп. вот в чем весь вопрос как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот сегодня снова замечено. администрация может как то помочь в решении этого вопроса? пет реально призывается с 0 хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Надо писать в РРП, а не сюда и со скрин-шотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вроде человек написал что сринов и фрапсов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Надо писать в РРП, а не сюда и со скрин-шотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А без банок никак попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhik Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Снова главный форумный нытик вышел на "тропу войны". а если чесно часто такое замечал когда дрался с некрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а я не замечал.. причем ни разу, пробуйте их вызывать по камасутре, а не китайской азбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А без банок никак попробовать? ну попробуй пвп с ммом с кенц без банок, я посмотрю на тебя. а я не замечал.. причем ни разу, пробуйте их вызывать по камасутре, а не китайской азбуке потому что ты на елках сидишь и на палатке, и 1х1 никогда ни с кем не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ага.. и шишками кидаюсь.. отсюда выходит что я белочка ракуха, не ной.. брось пить, курить.. витаминов попей и будут у тебя здоровые самоны ойпти, а где мои минуса ((( вы что там расслабились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.