SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нужна инфа про них,плюсы,минусы,и самое главное,дропаются они с PK или нет. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дают много ЦП, с ПК дропаются, ну и просто красивый сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Дают много ЦП, с ПК дропаются, ну и просто красивый сет) А как же слухи что Аpella взятая за бейджи на ТВ, не дропается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А как же слухи что Аpella взятая за бейджи на ТВ, не дропается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Любой сет за крп дропается. За тв бейджи сет апеллы нужно долго собирать в разных городах . он не дропается с пк. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПКашить проще в драконике, чем собирать сет пару ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Любой сет за крп дропается. Могу подогнать апеллу лайт , пм в игре ДедКарай (если не продал ) За тв бейджи сет апеллы нужно долго собирать в разных городах . он не дропается с пк и не передаётся. Спасибо. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 5 сек. Перезайду. Закрою! Что так грустно во всех темах то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я единственый у кого апела сет твшный +20? nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я единственый у кого апела сет твшный +20? nk нет) не один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Уже нашел компаньона для фарма сета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 За КРП - дропается за бейджи - нет Любой сет за крп дропается. Могу подогнать апеллу лайт , пм в игре ДедКарай (если не продал ) За тв бейджи сет апеллы нужно долго собирать в разных городах . он не дропается с пк и не передаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я тут, че звал бро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.