Cureson Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Извиняюсь если были такие темы заранее. Суть проблемы в том, что падает фпс до 0 или приближается к минимуму. Кто сталкивался с таким буду рад услышать возможные решения проблемы. ТТХ моего калькулятора: P4 2.66 Гц, 2гб озу, радеон х1650 256 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня машинка 1в1. Видеокарта - какого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 HiS если неошибаюсь, или это производитель охлаждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это производитель видеокарты. В других играх 3d - всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нету других игры с высокими требованиями) комп для фильмов, и подставки для кофе ... скажы пожалуста скоко у тебя выдает фпс ? пинг кста у меня 6-7 кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати, да.Скачет FPS. Думал кранты наступают моей карте. ) А вот оказывается не только у меня. Зайти что ли на РуОфф проверить FPS там с помощью Fraps? Так и сделаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня в среднем 25-30 кадров в секунду. Нет теней, нет сглаживания, текстуры - макс, 1280*1024. Без возможности проверить видео в других приложениях - ничего сказать нельзя. Это могут быть и дрова, и виндовс и просто перегрев видео или процессора. Попробуй поставить свежие дрова 9.11, выключи Catalyst A.I., все настройки драйвера поставь на управление приложением, а где можно - на производительность (там где шкала производительность-качество). З.Ы. для просмотра ФПС поставь ATI Tray Tools , к стати, там и тест есть (пока не разберёшься с температурой - не разгоняй). Чтобы погонять процессор можно скачать Everest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня в среднем 25-30 кадров в секунду. Нет теней, нет сглаживания, текстуры - макс, 1280*1024. Без возможности проверить видео в других приложениях - ничего сказать нельзя. Это могут быть и дрова, и виндовс и просто перегрев видео или процессора. Попробуй поставить свежие дрова 9.11, выключи Catalyst A.I., все настройки драйвера поставь на управление приложением, а где можно - на производительность (там где шкала производительность-качество). З.Ы. для просмотра ФПС поставь ATI Tray Tools , к стати, там и тест есть (пока не разберёшься с температурой - не разгоняй). Чтобы погонять процессор можно скачать Everest. Видюха мало влияет на ФПС в игре, больше роль идёт процессора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В определённых пределах. И в данном случае это процессора работающего в нормальном режиме в целом хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, нет на РуОффе все постарому. Провалов FPS до нуля нет. Держит в среднем 20-30. Видюха мало влияет на ФПС в игре, больше роль идёт процессора.. Когда видео старое - именно оно и влияет на производительность больше всего. ) У меня Radion 9600. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тож подумываю что драйвера несвежые, спасиб большое за намеки и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тож подумываю что драйвера несвежые, спасиб большое за намеки и подсказки. Проверь лучше комп на работу левых прог, мб у тебя много прог лишних включено которые хавают ресурс ?? И настройки в игре поставь пониже, например дальность Вида или просто АЛЬт П включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 машинка очень похожа) пинг 1-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cureson Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пнг и фпс это разные вещи ) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и просто перегрев видео или процессора это было, тож фпс падал ппцкак, карандаш под ноут и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это было, тож фпс падал ппцкак, карандаш под ноут и все норм все гениальное просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А что за настройка "Лимит РС/NPC"? Поставил "Min". Ничего не изменилось, а FPS вырос на 20. ) Вообще-то, раньше для упрощения графики использовали L2.ini. Для этого сервера он лежит в папке asterios . Но здесь этот файл перезаписывается Автопатчером при запуске. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 "перегрев видюхи не влияет на фпс" - убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedking Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ой беда беда...я канешь понимаю, что в л2 играют разные люди и не все шарят в компах, но хоть форум почитай хорошенько. Есть оч хорошая тема про железо для л2 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=20849 . Пинг тут ваще не причем, хз зачем это слово упоминать в этой теме. Чтобы не путаться в "каше" настроек нажми alt+p в игре и тести в этом режиме. Естественно комп должен быть чистым и винда не кривая. ФПС скачет в игре из-за прогрузки большого количества текстур, если венч засран и не прилично допотопен, то проблема тоже может быть в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.