Перейти к содержанию
Asterios

FPS в игре

Cureson

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если были такие темы заранее. Суть проблемы в том, что падает фпс до 0 или приближается к минимуму. Кто сталкивался с таким буду рад услышать возможные решения проблемы.

ТТХ моего калькулятора: P4 2.66 Гц, 2гб озу, радеон х1650 256 мб 

У меня машинка 1в1. Видеокарта - какого производителя?

Это производитель видеокарты. В других играх 3d - всё норм?

Нету других игры с высокими требованиями) комп для фильмов, и подставки для кофе ...

скажы пожалуста скоко у тебя выдает фпс ? пинг кста у меня 6-7 кстати.

Кстати, да.Скачет FPS.

Думал кранты наступают моей карте. )

А вот оказывается не только у меня.

Зайти что ли на РуОфф проверить FPS там с помощью Fraps? Так и сделаю. )

У меня в среднем 25-30 кадров в секунду. Нет теней, нет сглаживания, текстуры - макс, 1280*1024. Без возможности проверить видео в других приложениях - ничего сказать нельзя. Это могут быть и дрова, и виндовс и просто перегрев видео или процессора. Попробуй поставить свежие дрова 9.11, выключи Catalyst A.I., все настройки драйвера поставь на управление приложением, а где можно - на производительность (там где шкала производительность-качество).

З.Ы. для просмотра ФПС поставь ATI Tray Tools , к стати, там и тест есть (пока не разберёшься с температурой - не разгоняй). Чтобы погонять процессор можно скачать Everest.

У меня в среднем 25-30 кадров в секунду. Нет теней, нет сглаживания, текстуры - макс, 1280*1024. Без возможности проверить видео в других приложениях - ничего сказать нельзя. Это могут быть и дрова, и виндовс и просто перегрев видео или процессора. Попробуй поставить свежие дрова 9.11, выключи Catalyst A.I., все настройки драйвера поставь на управление приложением, а где можно - на производительность (там где шкала производительность-качество).

З.Ы. для просмотра ФПС поставь ATI Tray Tools , к стати, там и тест есть (пока не разберёшься с температурой - не разгоняй). Чтобы погонять процессор можно скачать Everest.

Видюха мало влияет на ФПС в игре, больше роль идёт процессора..

В определённых пределах. И в данном случае это процессора работающего в нормальном режиме в целом хватает.

Да, нет на РуОффе все постарому. 

Провалов FPS до нуля нет. Держит в среднем 20-30.  

Видюха мало влияет на ФПС в игре, больше роль идёт процессора..

Когда  видео старое - именно оно и влияет на производительность больше всего. )

У меня Radion 9600. )

Тож подумываю что драйвера несвежые, спасиб большое за намеки и подсказки.

Тож подумываю что драйвера несвежые, спасиб большое за намеки и подсказки.

Проверь лучше комп на работу левых прог, мб у тебя много прог лишних включено которые хавают ресурс ??

И настройки в игре поставь пониже, например дальность Вида или просто АЛЬт П включи.

и просто перегрев видео или процессора

это было, тож фпс падал ппцкак, карандаш под ноут и все норм :D

это было, тож фпс падал ппцкак, карандаш под ноут и все норм :D

все гениальное просто!

А что за настройка "Лимит РС/NPC"?

Поставил "Min". Ничего не изменилось, а FPS вырос на 20. )

Вообще-то, раньше для упрощения графики использовали L2.ini. Для этого сервера он лежит в папке asterios . Но здесь этот файл перезаписывается Автопатчером при запуске. )

ой беда беда...я канешь понимаю, что в л2 играют разные люди и не все шарят в компах, но хоть форум почитай хорошенько. Есть оч хорошая тема про железо для л2 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=20849 . Пинг тут ваще не причем, хз зачем это слово упоминать в этой теме. Чтобы не путаться в "каше" настроек нажми alt+p в игре и тести в этом режиме. Естественно комп должен быть чистым и винда не кривая. ФПС скачет в игре из-за прогрузки большого количества текстур, если венч засран и не прилично допотопен, то проблема тоже может быть в нем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...