ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 огонь Ксю, ну че вот посты трешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 иди помой голову Я написал про твою жевственность - которая отсутствует, та же история с минусами, это критика, кроме как агра ответить не можешь - пожалуйста) меня не жалеешь пожалей жителей брянска мне лень это делать, да и перед кем тут блистать ? можешь еще что-нибудь поискать в моем тексте. Кого то еще не хватает из группы поддержки ))) у меня группа поддержки форума, это что то новенькое ниче,и твое время придет,она прост про тебя забыла)))) кекс понимаешь я испытываю чувство жалости к таким калоедам как ты))поэтому что-бы хоть как то тебя поддержать я пишу твой ник с большой буквы,мало кто знает но Кекс один из СХ который носил долгое время ворпал робу)) и так на на заметку тебе пиши не карочи,а короче следующие консультации по русскому языку будут платными а вот и группа поддержки, такую ненадо, спасибо оставьте себе кто знает подскажите - это три обиженки из клана детки рай, те самые рожи которые шлюханулись к варам и в себя поверили? Кекс ВЛ и кекс Сх это разные люди,лол КЕКС ТАК-ТО ТОП Ну топ не тот кто СХ,кекс СХ всегда падает от меня)) А кекс тот КОТОРЫЙ КЕКС она ваще крут,респект брат)) (Если кто то не понял,мне срать,кому надо тот понял) Я бухой так-то простительно! больше поддержки, как можно больше поддержки, спасибо) поддержи свою партию отдай свой голос за нашего кондидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я написал про твою жевственность - которая отсутствует, та же история с минусами, это критика, кроме как агра ответить не можешь - пожалуйста) меня не жалеешь пожалей жителей брянска у меня группа поддержки форума, это что то новенькое а вот и группа поддержки, такую ненадо, спасибо оставьте себе кто знает подскажите - это три обиженки из клана детки рай, те самые рожи которые шлюханулись к варам и в себя поверили? больше поддержки, как можно больше поддержки, спасибо) поддержи свою партию отдай свой голос за нашего кондидата Слыш,я тебя тут пиарю,а ты мне даже не отвечаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Слыш,я тебя тут пиарю,а ты мне даже не отвечаешь! Я бухой? да, ты бухой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 огонь Ксю, ну че вот посты трешь Пиши что-то больше, чем смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я написал про твою жевственность - которая отсутствует, та же история с минусами, это критика, кроме как агра ответить не можешь - пожалуйста) меня не жалеешь пожалей жителей брянска у меня группа поддержки форума, это что то новенькое а вот и группа поддержки, такую ненадо, спасибо оставьте себе кто знает подскажите - это три обиженки из клана детки рай, те самые рожи которые шлюханулись к варам и в себя поверили? больше поддержки, как можно больше поддержки, спасибо) поддержи свою партию отдай свой голос за нашего кондидата Уменьши дозу антидепрессантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пиши что-то больше, чем смайлы) го прятки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Уменьши дозу антидепрессантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так там одни эмоции, что еще сказать Пиши что-то больше, чем смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Марусь, признайся, у тебя трусишки на сквозь промокают, когда минусы ставишь? шутка минутка, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кекс ВЛ и кекс Сх это разные люди,лол КЕКС ТАК-ТО ТОП Ну топ не тот кто СХ,кекс СХ всегда падает от меня)) А кекс тот КОТОРЫЙ КЕКС она ваще крут,респект брат)) (Если кто то не понял,мне срать,кому надо тот понял) Я бухой так-то простительно! Да мне пофиг, и тот и этот братья-неудачнеги ) Я написал про твою жевственность - которая отсутствует, та же история с минусами, это критика, кроме как агра ответить не можешь - пожалуйста) меня не жалеешь пожалей жителей брянска у меня группа поддержки форума, это что то новенькое а вот и группа поддержки, такую ненадо, спасибо оставьте себе кто знает подскажите - это три обиженки из клана детки рай, те самые рожи которые шлюханулись к варам и в себя поверили? больше поддержки, как можно больше поддержки, спасибо) поддержи свою партию отдай свой голос за нашего кондидата Иди в солдатики играй, тебе тут нечего со взрослыми дядьками обсуждать недоросль. Тут две подруги есть, которые ведутся на фото твоего старшего брата, ну и аморалити когда "на бровях" тоже твоя поддержка. шутка минутка, господа увеличь, а там передоз и пирожки с капустой. про детку рай порадовал, у тебя на нее стояк или бомбежка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как это заболевание называется, когда всюду подставы мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Марусь, признайся, у тебя трусишки на сквозь промокают, когда минусы ставишь? Все таки прими во внимание А не у тебя ли трусики панталоны промакали когда ты в мамбле GA орала, "- Она опять мне минусов натыкала! Поставьте мне плюсов!!!" На пару с лави Помолчала бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А не у тебя ли трусики панталоны промакали когда ты в мамбле GA орала, "- Она опять мне минусов натыкала! Поставьте мне плюсов!!!" На пару с лави Помолчала бы)) Эх, Серёжа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А не у тебя ли трусики панталоны промакали когда ты в мамбле GA орала, "- Она опять мне минусов натыкала! Поставьте мне плюсов!!!" На пару с лави Помолчала бы)) Аморалити. спрячься уже) твои высеры ни о чем. Ну а так, ок, возьму на заметку, возьму Лерку в охапку, пойдем с ней на на курсы "Как более убедительно шутить и стебаться". Ты то чего в заступники подался? Она тебя к себе под стол пустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как это заболевание называется, когда всюду подставы мерещатся? Hервный срыв с психотический симптоматикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Аморалити. спрячься уже) твои высеры ни о чем. Ну а так, ок, возьму на заметку, возьму Лерку в охапку, пойдем с ней на на курсы "Как более убедительно шутить и стебаться". Ты то чего в заступники подался? Она тебя к себе под стол пустила? она там его малеха подмазала в его начинаниях вот парень и старается, защищает ) Да. Но не думаю,что поверили ) Скорее наоборот .Вот и пытаются самовозвыситься хотя бы на форуме за счёт оскорблений ) Ну вот, настоящее лицо начинаем показывать )) За твой счет можно только унизиться. Так что сидела бы, вампирша-сосательница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Аморалити. спрячься уже) твои высеры ни о чем. Ну а так, ок, возьму на заметку, возьму Лерку в охапку, пойдем с ней на на курсы "Как более убедительно шутить и стебаться". Ты то чего в заступники подался? Она тебя к себе под стол пустила? Мои слова чистая правда) Так,на заметочку) Ты вроде взрослая,я бы даже сказал пожилая,женщина,занимаешься фигней. Я заступаюсь за человека,которого постоянно пытаются унизить на форуме,за какие-то давние действия или слова,так сильно пригорело? Панталоны из-за этого сменить не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoroda Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я написал про твою жевственность - которая отсутствует, та же история с минусами, это критика, кроме как агра ответить не можешь - пожалуйста) меня не жалеешь пожалей жителей брянска у меня группа поддержки форума, это что то новенькое а вот и группа поддержки, такую ненадо, спасибо оставьте себе кто знает подскажите - это три обиженки из клана детки рай, те самые рожи которые шлюханулись к варам и в себя поверили? больше поддержки, как можно больше поддержки, спасибо) поддержи свою партию отдай свой голос за нашего кондидата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои слова чистая правда) Так,на заметочку) Ты вроде взрослая,я бы даже сказал пожилая,женщина,занимаешься фигней. Я заступаюсь за человека,которого постоянно пытаются унизить на форуме,за какие-то давние действия или слова,так сильно пригорело? Панталоны из-за этого сменить не можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 такую чушь несешь ) Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кекс во первых хочу сказать что ошибок в правописании я не вижу молодец юный подаван,во вторых с деткойсасай в одном клане я небыл)и по сравнению с тобой с самооценкой у меня всегда отлично было,а что же касается тебя я знаю как тебя зовут,знаю где ты живешь,и знаю номер твоей трубы)так что давай ты будешь выбирать выражение))) у него там ошибок просто пропасть )) да ты просто золотой человек, такой ценной инфой обладаешь Ты кто вообще? угадай Сейчас у тебя куча ЛС будет с моей биографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мои слова чистая правда) Так,на заметочку) Ты вроде взрослая,я бы даже сказал пожилая,женщина,занимаешься фигней. Я заступаюсь за человека,которого постоянно пытаются унизить на форуме,за какие-то давние действия или слова,так сильно пригорело? Панталоны из-за этого сменить не можешь?) Пожилая?) Ахахаха)) Малыш мой глупый, всем бы так "взрослопожило" выглядить в мои годы) Развеселил) Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 угадай Сейчас у тебя куча ЛС будет с моей биографией Ммм не думаю,спустись с небес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ммм не думаю,спустись с небес) мне туда еще рано... у меня почему то раньше о тебе другое мнение было, смотрю с годами ты разума особо не нажил, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А не тот ли ты некр который всегда всасывал на палатке? М? Просто что то этот валенок вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 шутка минутка, господа в твою группу поддержки проникли друзяшки детки рай... интрига интриг А не тот ли ты некр который всегда всасывал на палатке? М? Просто что то этот валенок вспомнился мне почему то аморалити тоже запомнился, умирающим в варпе. вот ведь совпадение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все понятно,палаточники взбунтовались,которые по земле ходят только в мирке) Я все понял,удачи брат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и ты не кашляй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.