Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ку Не играл на серве целую ночь. Решил вернуться. Какая ситуация сложилась на серве ? Какие кланы живые ? Кто топ ? Какая профа рулит ? Порезали ли СБ ? Играл ммом SpiritHydra и еще берсом Deffuzed на олик летал наверна видел кто. Подкиньте шмоток +15ых и адены на баф у кого завалялись, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 костя нуб) чо за Серафимус 2015?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это, вроде, возвращение серафимуса из запоя, почти как новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ку привет всем кто миня помнит и не помнит миня завут чингиз играл на серве сажжифурой и ступидлитломбэдэ пару лет назад патом изза работы пришлось бросить игру патом ришил што хачу вирнутса. скажыте пажалуста какие профы гнут на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ку привет всем кто миня помнит и не помнит миня завут чингиз играл на серве сажжифурой и ступидлитломбэдэ пару лет назад патом изза работы пришлось бросить игру патом ришил што хачу вирнутса. скажыте пажалуста какие профы гнут на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orangegod Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ку привет всем кто миня помнит и не помнит миня завут чингиз играл на серве сажжифурой и ступидлитломбэдэ пару лет назад патом изза работы пришлось бросить игру патом ришил што хачу вирнутса. скажыте пажалуста какие профы гнут на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 это, вроде, возвращение серафимуса из запоя, почти как новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отошла на 15 минут от компа. Есть ли фан на сервере? Что за этих 15 минут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отошла на 15 минут от компа. Есть ли фан на сервере? Что за этих 15 минут нового? ЛСы в замке реснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вылетел только что из игры,что там происходит? Кто сейчас тащит в ХСе,что продают в Гиране,какая профа нагибает,подкиньте адены на баф,ща ворвусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отошла на 15 минут от компа. Есть ли фан на сервере? Что за этих 15 минут нового? фана нету серв упал удаляй л2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Трали одни смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 троли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мимими только что вернулась с работы, шта нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера базарил с ним вроде хочет возвращаться но понаблюдает еще что на хунтере творится, на х7 вроде собрался,даже чекушку дергнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вчера базарил с ним вроде хочет возвращаться но понаблюдает еще что на хунтере творится, на х7 вроде собрался,даже чекушку дергнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мразота какая-то минусы разрежает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так в какой клан пойдет Серафим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так в какой клан пойдет Серафим? еще неизвестно ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По мне так Холи будет последней тряпкой если отдаст КЛа этому алкашу который пропадет через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По мне так Холи будет последней тряпкой если отдаст КЛа этому алкашу который пропадет через пару месяцев я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да ради тебя я даже играть начну)я так то иногда захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 опачки кто засумонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да ради тебя я даже играть начну)я так то иногда захожу какие жертвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какие жертвы)) ты давай решайся,не думай долго там) окэ*??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так в какой клан пойдет Серафим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты давай решайся,не думай долго там) окэ*??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня вроде фан,заиду посмотреть...А так решу к осадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.