zirtik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Добрый вечер возник такой вопрос, могу ли я вставить пвп вставку в мв сом?Думал что можно но в списке у нпс не нашел сом.Может ли быть это из за агумента и если я вытащу лс то смогу вставить пвп вставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ПВП вставку можно делать только в оружие, начиная с топ а. SoМ - это мид пуха. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=348461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zirtik Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 если сом мид то какая же топ?)жаль конечно но что поделать спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 если сом мид то какая же топ?)жаль конечно но что поделать спасибо за ответ топ маг меч это веер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ПВП вставку можно делать только в оружие, начиная с топ а. SoМ - это мид пуха. /index.php?showtopic=348461">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=348461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 топ А маг пуха это Cabrio Hand пвп вставку можно делать и в топ А пухи и в топ А тела(МЖ/НМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нет, в а пухи вообще нельзя вставлять пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Из Одноручных мечей А грейда (к коим относится, и Веер, и СоМ), ПиВиПи вставка может быть вставлена только в Клинок Сирры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Топ А - это которые содержат 2157 кристаллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 сколько играю, ни разу не видел пвп а пушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелСвета Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый вечер возник такой вопрос, могу ли я вставить пвп вставку в мв сом?Думал что можно но в списке у нпс не нашел сом.Может ли быть это из за агумента и если я вытащу лс то смогу вставить пвп вставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если сом мид то какая же топ?)жаль конечно но что поделать спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сколько играю, ни разу не видел пвп а пушек)) колличество наигранных часов все никак не перейдет в качество в твоем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 колличество наигранных часов все никак не перейдет в качество в твоем случае очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не троллинга ради жи а медицинский факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 настоящий профессионализм за версту видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.