Fanisha Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет,Вопрос такой: Почему не сбрасывается откат на БОЕ на оли? И оно вообще уходит в откат на 30 минут. Спасибо за ранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все скилы, которые имеют откат выше 15 минут, не сбрасывают откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот это печалька,как же ЕЕ бороться с бернирами ? Если БОЕ это почти единственное что спасает от высокой маг атаки ШЕ/БП И почему откат у скилла такой долгий становится ?30 минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 высокая магатака бп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Seal of Suspension? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 юзай максу, ЛФ и будет мп и всё такое И ЛС рефреша споймай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ее проигрывает бп удали л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ее проигрывает бп удали л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Seal of Suspension? mana burn=(sqrt(matk)*skill_power*Target_max_mp/(97* target_mdef))*2(bonus blessed spiritshot) Мана берн не критует+ маг атака под корнем в формуле, тоесть дабы увеличить віжигаемое мп в 2 раза маг атака должна увеличиться в 4 раза. при равном еквипе М атака не сильно отличается + у ЕЕ есть свои селфы, как професи и показатель мен выше, нежели у биша. Для олимп бери бек фает и точи на реген мп. Юзай талики ЛС) Удачи на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ее проигрывает бп удали л2 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=315609 можно начать с этого раздела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вени нет мозгов Я тебя сейчас огорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Причем здесь астериос? Это везде так. Если скилл имеет КД больше 15 мин, то не обновляется он перед боем. А вообще да, прикольно было бы.... Я уже вижу - в каждом бое ПоВ, УД, ДХ, БоЕ шмое и тд. Где там Чихая и темка с предложениями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Причем здесь астериос? Это везде так. Если скилл имеет КД больше 15 мин, то не обновляется он перед боем. А вообще да, прикольно было бы.... Я уже вижу - в каждом бое ПоВ, УД, ДХ, БоЕ шмое и тд. Где там Чихая и темка с предложениями?) У меня конечно есть и пов и вар край, но я против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 лф бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ппц ЕЕ ноет на Берн Биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ппц ЕЕ ноет на Берн Биша indeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот это печалька,как же ЕЕ бороться с бернирами ? Если БОЕ это почти единственное что спасает от высокой маг атаки ШЕ/БП И почему откат у скилла такой долгий становится ?30 минут!!! ждать отката таликов и бое, и юзать бое под рефрешем у биша меньше м атк, а у ее выше каст, тупо можно отбегать плюс у ее есть и клара, и пов откат норм, увеличиться время может только из-за дебаффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот это печалька,как же ЕЕ бороться с бернирами ? Если БОЕ это почти единственное что спасает от высокой маг атаки ШЕ/БП И почему откат у скилла такой долгий становится ?30 минут!!! Оо А как бороться СЕ,БП против ЕЕ у которых нету БОЕ?)) Автор ТОП кран за последние 2 недели на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Оо А как бороться СЕ,БП против ЕЕ у которых нету БОЕ?)) Автор ТОП кран за последние 2 недели на форуме))) я бы сказал топ кран ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Автор,вообще мб хочет заливать МП в пати не речкой,а бое по кд в 1 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Это не фишка, так должно быть http://hf5.l2central.info/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0Ok Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может я не понимаю чего то в вашей дискуссии, но у танков, на всех серверах( не только на астериосе) все УД откатывается при входе на оли каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Может я не понимаю чего то в вашей дискуссии, но у танков, на всех серверах( не только на астериосе) все УД откатывается при входе на оли каждый раз. Причем здесь астериос? Это везде так. Если скилл имеет КД больше 15 мин, то не обновляется он перед боем.По сабжу. Не способность перебернить ЕЕхой биша или ше никак не относится к механике игры или же к не верной работе скиллов.Это всего лишь признак слабой проточки по шмоту, скиллам, и бижутерии. Есть к чему стремиться. Все остальное просто нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.