Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о да товарищи, такой перс бегает по серверу............. думайте что это я, лейте его на пк, разводите, разводите на пвп, высказывайте ему всё всё что вы думаете обо мне плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!! этот человек может и ответит за все мои злодеяния!!!!! все претензии к нему, кому что должен - все претензии к нему, еси не отдаёт - ищите его и лейте, сливайте, мешайте кач и фарм, выкиньте его с клана, он вас кинет )))) хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 автор кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 автор кран? баки збрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cletus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 УГ пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лех, а ты прикали каково мне было, когда я увидел ник SiFox, когда у моей жены ник FoxSi. Что самое обидное - это мой соклан сделал такой ник. Нормального ответа я от него так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лех, а ты прикали каково мне было, когда я увидел ник SiFox, когда у моей жены ник FoxSi. Что самое обидное - это мой соклан сделал такой ник. Нормального ответа я от него так и не дождался. ну почему, я дождался от этого умника ответа "плати голды и я не буду играть этим персом" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о да товарищи, такой перс бегает по серверу............. думайте что это я, лейте его на пк, разводите, разводите на пвп, высказывайте ему всё всё что вы думаете обо мне плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D этот человек может и ответит за все мои злодеяния!!!!! все претензии к нему, кому что должен - все претензии к нему, еси не отдаёт - ищите его и лейте, сливайте, мешайте кач и фарм, выкиньте его с клана, он вас кинет )))) хахаххаха поклонники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 поклонники хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хахахахах 23 рус написал вычислил, что я с Краснодарского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 23 рус написал вычислил, что я с Краснодарского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 атата и денег взаймы просил.....эх, я ж не повелся зато! кста Лёх с тя 2 сильвера :DDDDDD кста, напиши на ник в назвнии темки))))))))) хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о да товарищи, такой перс бегает по серверу............. думайте что это я, лейте его на пк, разводите, разводите на пвп, высказывайте ему всё всё что вы думаете обо мне плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D этот человек может и ответит за все мои злодеяния!!!!! все претензии к нему, кому что должен - все претензии к нему, еси не отдаёт - ищите его и лейте, сливайте, мешайте кач и фарм, выкиньте его с клана, он вас кинет )))) хахаххаха видел его седня, ватный и тугой он какой-то! сли его в пк критами по 5к, тот только через минуту спросил "за что?" и через 5 минут улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёха, вчера убил сего субъекта....и чат типа... Он - "Зачем в пк то?" Я - "За плагиат..." Он - "Перед Лёхой за плагиат я отвечу сам." Типа того... Он тебе ответил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosfor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 оО аморальный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 баки збрей нет, я так сексуален... очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лёха, вчера убил сего субъекта....и чат типа... Он - "Зачем в пк то?" Я - "За плагиат..." Он - "Перед Лёхой за плагиат я отвечу сам." Типа того... Он тебе ответил?) лол :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 лол :DD Надо же было в пк кого нибудь слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Надо же было в пк кого нибудь слить) надо с него долги требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Амброзия и сам то был неочень, а двойник наверн ещё хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Амброзия и сам то был неочень, а двойник наверн ещё хуже)) щенок, пвп или не поцаН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosfor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 щенок, пвп или не поцаН? бей его, бей !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 видел берсов с никами !KamaelOo! бесит значит ты классный :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.