SOKOL Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 зачем его упоминать было хз наверное бомбит Для сравнение , не ? остынь уже . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ausgezeichnet Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronWiil Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGeforcel Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ausgezeichnet Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 будет дольше чем тыкать в ручную по по пати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cavalier1 Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 чтобы не тыкать по плу , над макрос делать , но я не знаю как его делать . поправьте есть что . /target НИК ПЛА /assist зы. будет ли от долго думать , тупить , или залепать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GucciGang Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 1 трэк збс, до второго не дошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWPW Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Норм, Ваня давай еще!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orgia Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Норм, Ваня давай еще!!! Ванюха вопще жопа все по тихому делал даже нам не сказал что фрапсит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cavalier1 Posted December 8, 2014 Author Share Posted December 8, 2014 Ванюха вопще жопа все по тихому делал даже нам не сказал что фрапсит Link to comment Share on other sites More sharing options...
WARDON14 Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 хорошо для первого раза.у кого то и так не выйдет с начало сами попробуйте что-то сделать а потом обсуждайте других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoody Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 вата вообще, панелька систем чата замазана, ни дамага, ни кайта, ни командной игры, вообще ничего нету, какие то пустые палатки и по паре калек убиваете, я хз, зачем такое фрапсить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SisterGad Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Неочем кп Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 вата вообще, панелька систем чата замазана, ни дамага, ни кайта, ни командной игры, вообще ничего нету, какие то пустые палатки и по паре калек убиваете, я хз, зачем такое фрапсить чтто бы постов набить Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWPW Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 вата вообще, панелька систем чата замазана, ни дамага, ни кайта, ни командной игры, вообще ничего нету, какие то пустые палатки и по паре калек убиваете, я хз, зачем такое фрапсить Я хз вообще зачем ты это написал..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Я хз вообще зачем ты это написал..... он оставил мнение об этом гавне которое вы зафрапсили Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWPW Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 он оставил мнение об этом гавне которое вы зафрапсили по его словам надо ни чего не замазывать , убрать музло, и просто показать как пак играет, что говорят в мамбле и т.д. ? и че это за фрапс тогда ? Гайд по игре в арбо паке ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaypex Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 а, наверное, каст на пустой палатке - это фрапс года. а что надо показывать на фрапсе, как не скил пачки? причем тут вообще музыка? учитесь воспринимать критику, или вы ожидали, что выложите видос, и вас тут все облизывать с ног до головы будут? не надо было тогда выкладывать на форуме, смотрели бы его у себя там и восхищались в говорилке между собой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboboy Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ты играешь ногами на ноуте,пока ешь и смотришь сериальчик по ТВ? Если нет,то это говно не стоит даже фрапсить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iGod1ike Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 не на что смотреть, все замазал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orgia Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну да не спорю пак за 1 месяц своего существования не сыгрался,но мы в процессе и я думаю что уже на следующий раз будет что показать,и будет поменьше критики,а так что есть то есть и у Камельки это первый опыт в этом деле (я имею ввиду о фрапсе) Пс. Спасибо учтем ваше недовольство Link to comment Share on other sites More sharing options...
exMelissa Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну да не спорю пак за 1 месяц своего существования не сыгрался,но мы в процессе и я думаю что уже на следующий раз будет что показать,и будет поменьше критики,а так что есть то есть и у Камельки это первый опыт в этом деле (я имею ввиду о фрапсе) Пс. Спасибо учтем ваше недовольство до этого есть много фрапсов,и там есть критика и т.д. Если человек не может использовать опыт предыдущих работ, то он изначально ничего и не покажет. так что не нужно писать о "первой работе" , все для создания нормального мувика есть, но работу довести впадлу. Такие вот комментарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orgia Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 до этого есть много фрапсов,и там есть критика и т.д. Если человек не может использовать опыт предыдущих работ, то он изначально ничего и не покажет. так что не нужно писать о "первой работе" , все для создания нормального мувика есть, но работу довести впадлу. Такие вот комментарии. Ну знаешь,а как по мне здесь уже лучше оформление будет чем у Трушного и Антуана,и как ты может читала говорили об этом.Но я не об этом,я о сыгранности хотела сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
exMelissa Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну знаешь,а как по мне здесь уже лучше оформление будет чем у Трушного и Антуана,и как ты может читала говорили об этом.Но я не об этом,я о сыгранности хотела сказать Ни один из этих мувиков я не осилила до конца. Так что не думаю, что он на много таки лучше, хотя по мне такое же..Ты написала и об этом, я ответила. Сыгранности тоже не особо наблюдается ) За то время, сколько вы вместе фанитесь можно было бы и лучше, как я считаю ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lEspada Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 смахиввает на мув бадиса. тут робота немношк по лу4ше будет продолжай мб что и получится заметно немношк монтажа по лучше бадиса будет раза в 2 и ещё это реальный баф на арбе? если да то не найс куча хлама и нелрстача полезного бафа да и гордится тут не чем отжать у пустых сараев флаги или у 1-2х пачек вилок это не большое достижение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orgia Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ни один из этих мувиков я не осилила до конца. Так что не думаю, что он на много таки лучше, хотя по мне такое же..Ты написала и об этом, я ответила. Сыгранности тоже не особо наблюдается ) За то время, сколько вы вместе фанитесь можно было бы и лучше, как я считаю ) Ну это твое мнение и ты вполне имеешь на него право,так же как и я и пожалуй я его тоже выскажу... За месяц ваш клан собрал кучу народа и что с этого...у вас по сути онлайн совпадал с вампирами,за все то время которые вы выходите в поле можно было б сыграться при том составе который вы имеете и еще добавлю мы не однократно встречались с вашими арбами так что суди сама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exMelissa Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну это твое мнение и ты вполне имеешь на него право,так же как и я и пожалуй я его тоже выскажу... За месяц ваш клан собрал кучу народа и что с этого...у вас по сути онлайн совпадал с вампирами,за все то время которые вы выходите в поле можно было б сыграться при том составе который вы имеете и еще добавлю мы не однократно встречались с вашими арбами так что суди сама. я видела ваших арб. Так то стыдно не убить джуда арбами Про клан ничего писать не буду, т.к. идет речь о вашем паке, раз на мувике показывается то как вы играете,а не о клане стронгерс или же клан алертов, а уж тем более наши арбо паки. Не поняла, зачем переводить тему вашего пака на пак арб алертов,а так же клан. Да и вроде вы подольше играете, чем собранные паки алертов, больше в поле бываете своими паками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pizdosu Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Большой минус это то что ты закрыл баф панель ). Не видно игры .... Зачем закрывать панель или бафф? Если и так всем известно что под ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orgia Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 я видела ваших арб. Так то стыдно не убить джуда арбами Про клан ничего писать не буду, т.к. идет речь о вашем паке, раз на мувике показывается то как вы играете,а не о клане стронгерс или же клан алертов, а уж тем более наши арбо паки. Не поняла, зачем переводить тему вашего пака на пак арб алертов,а так же клан. Да и вроде вы подольше играете, чем собранные паки алертов, больше в поле бываете своими паками. Ты высказала свое мнение я приняла его,так будь добра прими мое.По поводу джуда не знаю не видела этот момент оправдываться я не буду,возможно только добавлю что джуд по крайней мере хилится может в отличии от Сб (я думаю ты поняла о чом речь) ПС. У нас паки собирались в одно время Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ты высказала свое мнение я приняла его,так будь добра прими мое.По поводу джуда не знаю не видела этот момент оправдываться я не буду,возможно только добавлю что джуд по крайней мере хилится может в отличии от Сб (я думаю ты поняла о чом речь) ПС. У нас паки собирались в одно время не слушай это дерьмо с алоротых. их обоссива.т все кто хочет. там нету паков в принципи. возможно как что то смог бы пак инса и все не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.