xKarantiNx Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Люди скажите пожадуйста с какий мобов дропается Ы80 шмот и пухи ы80 и где эти мобы находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мифрил майнс - Гномьй угодия(алт+б - телепорт - азер локейшен - дварфс - мифрил майнс) ещё окло хейна 2 локации ( алт + б - телепорт - рб 40 + - не помню название ыыыы) Из адена нобл ТП в гиант кейф, на нижних этажах. или же через рб 60+ название так же не помню Ден оф эвил (алт + б - телепорт - с5 локейшн - ден оф эвил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мифрил майнс - Гномьй угодия(алт+б - телепорт - азер локейшен - дварфс - мифрил майнс) ещё окло хейна 2 локации ( алт + б - телепорт - рб 40 + - не помню название ыыыы) Из адена нобл ТП в гиант кейф, на нижних этажах. или же через рб 60+ название так же не помню Ден оф эвил (алт + б - телепорт - с5 локейшн - ден оф эвил) спасибо если правда.. подскажите плиз еще , а чо как 81 та апнуть 100% долго еще качался на острове, и нефига не апается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а по подробней где можно пух выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а по подробней где можно пух выбить в альт+б повыбивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKarantiNx Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 блин я нармально спросил где по подробней можно пухи ы80 повыбивать Куда более подробнее? Гугль в помощь, я все оттуда взял. Там и пушки, и шмот. Кстати, в Пещере гигантов пушки дропаются вполне прилично. Я там гномом умудрился выбить, хотя только спойлю. а поподробней где эта пещера находится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я нашел =)) 2 лакации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо если правда.. подскажите плиз еще , а чо как 81 та апнуть 100% долго еще качался на острове, и нефига не апается.. Бидняга, тебе не казали что саб до 80 кач тока и все....мм......печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сказали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я конечно извиняюсь, что в чужой теме, но не охото тему создавать. У меня такой вопрос: Как запустить руофф на виндовс 7? Стоит х64 виндовс вроде сборка 7600. Не помню точно) Помогите плизик Китти в пм стукни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я конечно извиняюсь, что в чужой теме, но не охото тему создавать. У меня такой вопрос: Как запустить руофф на виндовс 7? Стоит х64 виндовс вроде сборка 7600. Не помню точно) Помогите плизик у друга норм пашет на 7ке, а что выдаёт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ммм спрошу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Буду очень признательна друг послал меня... на гоху ну после некоторых гор флуда мне удалось найти то что нужно вот вроде: т.к. конторы ГГ и НЦ софт не сотрудничают вместе, НЦ софт не внесла в обновление файл обновленного ГГ 1 - ГГ для 7 2 - обновится 3 - Заменяем файл в папке systems. 4 - Играем. думаю должно помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NektoDante Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Полчаса смотрел на эту танцую ушастую девочку... Уберите наркотики с форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Урааааааааааааааааа, я на офф попала!!!!)) Зашла и 4 минуты пролагивала)))) Там ТВ, в эти моменты, лучше не заходить, ибо слайд шоу. Так что смело могу сказать, что на астериосе лагов нет! П.С. Спасибо всем, кто помог, а именно, Эфес и его друг, и Элай Китти,ты только смотри там не пропадиОпять стырю картинку(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Урааааааааааааааааа, я на офф попала!!!!)) Зашла и 4 минуты пролагивала)))) Там ТВ, в эти моменты, лучше не заходить, ибо слайд шоу. Так что смело могу сказать, что на астериосе лагов нет! П.С. Спасибо всем, кто помог, а именно, Эфес и его друг, и Элай да пожалуйста)) рад был помоч)) З.Ы. есть ссылка на киску эту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 попробуй опять заменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Юзай гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.