Cream Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я сегодня услышал: С лаком крафтить надо О_0 Правда ли что с лаком шанс крафта "возрастает"? Или что с лаком что без разницы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 над тобой пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не забудь с бубном побегать вокруг компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лунные фазы тоже имеют огромное значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ответ дан.Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 погода и перепады давления тоже как не странно но ни что так хорошо не точит, как воздействие алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 побил флудеров. По теме = не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 побил флудеров. По теме = не знаю > начиная с 3 поста, тут всё флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malko Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кончно это так и не забуть сделать кругов этак 20 вокруг гнома говорят шанс увеличивается на 99%=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.