ReadOnly Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Только мне кажется, что на x55 значительно подняли РБ?) Кто фармил сегодня, отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пытался фармить РБ 21 лвла 26м...убивал мну с 1 тычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taridium Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Фармили огненного голема(76 в БСе) пачкой - ШК, СХ, СХ, БИШ, БИШ, Арба, Берс, ТХ, ТХ. Падали на раз два, даже пол хп снять не удавалось. Мне по ТТ биже +5 по 10к урона масс скилом, плюс реген у него, треть хп за 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Согласен, фармить нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 сегодня пытались зафармить дарнела. итог: 0 такого нереального восстановления хп я ещё не видел... били в 3 человека под фулом... и ещё, п.атака - прсто нереал стала, маги - на 2 удара... мож поправите обратно? в принципе кол-во хп/п.деф - пофиг. самое что убивает - это жёсткий реген хп у рб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Печалька (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кач еще жесче.кто успел тот и съел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кач ок. 0-85.9 120 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кач ок. 0-85.9 120 минут. а новичкам как? Ты о них подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а новичкам как? Ты о них подумал? Из эквипа- арка+0 150, дк, тт. Желательно клан с фортом. А фармить рб гораздо труднее новичкам, нежели просто экспиться как я. Как нибудь опять возьмусь за гайдики, как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я за повышение РБ) Теперь будет больше твинко оверов которые кладут лимиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Фармили огненного голема(76 в БСе) пачкой - ШК, СХ, СХ, БИШ, БИШ, Арба, Берс, ТХ, ТХ. Падали на раз два, даже пол хп снять не удавалось. Мне по ТТ биже +5 по 10к урона масс скилом, плюс реген у него, треть хп за 15 секунд. Да ты опасен. Такие бомжи, как ты, пытались в фулку+ фармить Эмбера. Вот там я посмеялся. Подлетает какой-то обоссаный анаким и падает с 2х ударов Так же и все остальные "МЕГА ФАРМЕРЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 атаку У Рб подняли в несколько раз, ну до ладно, но зачем делать у них такой жестокий респ ХП!!! +1!!!!111расрас сделайте нормальный реген хп!!! к слову, вопрос: т.к. подняли атаку и реген хп, подняли ли награду за рб? в частности дроп и экспу даваемую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Больше нытья на тему лёгкой добычи дропа с РБ да и вообще лёгкой жизни в Линяге и может тогда ещё и мобов также бустанут. Чтоб на перволевельного кельтира надо было пати собирать и минимум на +10 за сильверы весь шмот и бижу вточить, а то порвёт кельтир всё пати к едрени фени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пошел на байлора арбой не смог убить Kechi бьет по 1-2к реген хп быстрее чем сносишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.