Перейти к содержанию
Asterios

РБ на x55

ReadOnly

Рекомендуемые сообщения

Только мне кажется, что на x55 значительно подняли РБ?)

Кто фармил сегодня, отпишитесь плиз.

Пытался фармить РБ 21 лвла 26м...убивал мну с 1 тычки...

Фармили огненного голема(76 в БСе) пачкой - ШК, СХ, СХ, БИШ, БИШ, Арба, Берс, ТХ, ТХ. Падали на раз два, даже пол хп снять не удавалось. Мне по ТТ биже +5 по 10к урона масс скилом, плюс реген у него, треть хп за 15 секунд.

сегодня пытались зафармить дарнела.

итог: 0

такого нереального восстановления хп я ещё не видел...

били в 3 человека под фулом... и ещё, п.атака - прсто нереал стала, маги - на 2 удара...

мож поправите обратно? :huh: в принципе кол-во хп/п.деф - пофиг. самое что убивает - это жёсткий реген хп у рб...

Кач ок. 0-85.9 120 минут.

а новичкам как? Ты о них подумал? :(

а новичкам как? Ты о них подумал? :(

Из эквипа- арка+0 150, дк, тт. Желательно клан с фортом. А фармить рб гораздо труднее новичкам, нежели просто экспиться как я. Как нибудь опять возьмусь за гайдики, как я люблю. 

Я за повышение РБ)

Теперь будет больше твинко оверов которые кладут лимиты)

Фармили огненного голема(76 в БСе) пачкой - ШК, СХ, СХ, БИШ, БИШ, Арба, Берс, ТХ, ТХ. Падали на раз два, даже пол хп снять не удавалось. Мне по ТТ биже +5 по 10к урона масс скилом, плюс реген у него, треть хп за 15 секунд.

Да ты опасен.

Такие бомжи, как ты, пытались в фулку+ фармить Эмбера. Вот там я посмеялся. Подлетает какой-то обоссаный анаким и падает с 2х ударов :D Так же и все остальные "МЕГА ФАРМЕРЫ".

атаку У Рб подняли в несколько раз, ну до ладно, но зачем делать у них такой жестокий респ ХП!!!

+1!!!!111расрас

сделайте нормальный реген хп!!!

к слову, вопрос: т.к. подняли атаку и реген хп, подняли ли награду за рб? в частности дроп и экспу даваемую?

Больше нытья на тему лёгкой добычи дропа с РБ да и вообще лёгкой жизни в Линяге и может тогда ещё и мобов также бустанут. Чтоб на перволевельного кельтира надо было пати собирать и минимум на +10 за сильверы весь шмот и бижу вточить, а то порвёт кельтир всё пати к едрени фени.

пошел на байлора арбой не смог убить Kechi бьет по 1-2к реген хп  быстрее чем сносишь )))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...