hiden Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если вы играете некром, то вопрос к вам. Пользуетесь ли вы скилом curse of abyss, точите, знает как он должен работать? 1. Скил не зависит от ментал шилда, те скил не ментальный, одевая закен % не увеличит. 2. То что он режет описывать не стану и так всем понятно кто юзает 3. А вот откат: когда я пришел на серв откаты скила был 0 секунд, а теперь 5 минут. Спрашивал ребят с офа , говорят откат 30 секунд. Инфу такую найти очень сложно. Поэтому для тех кто знает как скил должен работать, просьба отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спроси у ребят с офа скрин с откатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Веду параллельные темки, жду скрина. А посути откат 20 -30 секунд должен быть http://forums.goha.ru/showthread.php?t=392782 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=392779&highlight=Curse+of+Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тут поддержу автора откат у скила просто смешной, даже в Ц4 он откатывался не дольше вортекса, а тут непонятно почему 2-3 месяца назад стал откатыватся 5 мин (ну был бы мего скил какойто, былоб понятно, а так скорей всего когда ровняли какието скилы чето сламали, народ промолчал и все так и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJEKILL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да действительно откат у скилла не радует вообще. На Гохе как выложат скрин, надеюсь админ учтет факт не правильной работы скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJEKILL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=392782 вот тут ответили скрином. всё равно скрин ничего не доказывает. кто там зареган, попросите выложить системку где пишеться что скилл использован, а потом только отсчет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я не знаю выложит он или нет, но помему администрация должна обладать достаточной инфой про скилы. В евро разделе и на русском офе пишут одно и тоже откат 20-30 секунд Но если менять откат у скила, значит надо менять и откат у - "Демон Винд", там тож откат зверский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (ну был бы мего скил какойто, былоб понятно А скил реально мега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 смотря с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да и в нужном разделе опубликовать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 смотря с чем сравнивать +1, ну я даже не знаю с чем можно сравнить. Вообще вопрос к некрам вы какие нибудь дебафы точите кроме глума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckeR Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сало, дум, ворт на шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл1 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сало, дум, вортекс, фир, мас слоу,курс дисайс, курс оф абис (раньше точил пока откат не стал безмерным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Может как нибудь оформим в недоработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Может как нибудь оформим в недоработки? я бы оформил если бы не банили Есть смельчаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а как бы администрацию попросить просто сюда заглянуть? вот "доказательства" что откат скила неверный, а сколько именно уже админам искать К тому же у них явно лучшие связи с офф серверами. Пускай пробьют по своим каналам просто иметь некра с выученым скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJEKILL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Че-то не сильно хотят исправлять ошибочку =))) Унижают нас некров =((((( и так резисты от нас ой-ой-ой еще и скиллы не правильно работают =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ух ты в 2х разделах гохи выложили скрины - Руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ух ты в 2х разделах гохи выложили скрины - Руофф Спасибо тебе за темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нас некров не любят... это было уже давно показано тем, что нас урезали )) а скил норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нас услышали : http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=38163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну что сказать, берегитесь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anykey Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ушел беречься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyKH Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Колеги некры) только мне кажется что шанс стал меньше? или то меня глючит) У меня Curse of Abyss +15 шанс (сервер х5).. и оч удивительно когда на мобов 76 иногда шанс 60%.. Например в пвп против ЕЕ 85 на селфах (пов, резист дебафы) шанс прохождения моего Curse of Abyss 40-45% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiden Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Справедливость ВОСТОРЖЕСТВАЛА АДМИНАМ РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Справедливость ВОСТОРЖЕСТВАЛА АДМИНАМ РЕСПЕКТ пожалуй 1й раз раз от меня респект админам за 1,5года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Hiden'у респект, он тему раскрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.