Москачка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 19.04.2016 at 19:48, ехДжа сказал: был в гостях у санты Могу кинуть ответочку, только с настоящей лапландии через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 22 минуты назад, Москачка сказал: Могу кинуть ответочку, только с настоящей лапландии через недельку что значит с настоящей? это и есть настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 7 часов назад, MrEscUrahinec сказал: Мелисса скинь ещё фото сюда Ну, ок.. На, работяга я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть лучше рисунки я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Есть лучше рисунки я помню он старенький уже,а перерисовывать мне так лень.. какие рисунки (в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Батька нардон бог всемогущщий(как то так)отметица среди старых задротов которые ищо не сдохли от жопного спида)И не бухло в кружке я не пью 5ый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Мелисса сказал: Ну, ок.. На, работяга я. ваще нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Мелисса сказал: Ну, ок.. На, работяга я. мадам не видно жи нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 28 минут назад, cтulhu сказал: мадам не видно жи нифига а почему должно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 5 часов назад, Мелисса сказал: а почему должно было? логично)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 21 час назад, Attenzione сказал: Фото датировано 11-12 годами это был не он ушел на пенсию давно ... ахахахаха и проверил же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 at 23:59, Мелисса сказал: Ну, ок.. На, работяга я. норм рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 7 часов назад, BACARDl сказал: норм рисуешь? сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 32 минуты назад, Мелисса сказал: сомневаешься? Я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 часа назад, Мелисса сказал: сомневаешься? Да, ибо картины пишут, а рисуют писюльки по стенам хрущёвок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 часа назад, cтulhu сказал: Да, ибо картины пишут, а рисуют писюльки по стенам хрущёвок Лучше уж рисовать по стенам хрущёвок, чем гордится тем, что представляет современная писанина. p.s. [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 14 минуты назад, Мелисса сказал: Лучше уж рисовать по стенам хрущёвок, чем гордится тем, что представляет современная писанина. p.s. Скрыть содержимое [ 3/10 мб с этим местом связаны какие-то воспоминания, но чисто так если хз не нравится. Вкинь лицо в полный рост, будь смелее. Ну или ещё пейзажиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Настя пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Картина на самом деле захватывающая кто шарит в этом. Не знаю автора,но мне нравится . Горы и небо наверно изюминка эт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я хоть и давно уже не играю, но фотку пожалуй залью. Кто знает, скоро осень, дожди и грязь а там не весть что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 10 часов назад, kam05 сказал: Настя пупсик вообще топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 твинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В 29.04.2016 at 09:34, Мелисса сказал: сомневаешься? Скинь пару работ.Я не сомневаюсь) просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В Sunday, May 01, 2016 at 20:57, Мелисса сказал: вообще топчик ваще ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Мелисса сказал: Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя фотошоп, давай другую 46 минут назад, APOSTL сказал: )))))))))))))))) брат за брата нуканака P.,S Артур нубас давай быстрее возвращайся) братан слева, братан справа нуканака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 20.03.2016 at 03:51, MrEscUrahinec сказал: Как-то ты странно за парнягу держишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 4 часа назад, Coin сказал: Как-то ты странно за парнягу держишься это да, нада было руки в карманы всунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 хз чО к чему. один живёт на Мальте с женой, второй в Питере типа инженер. мой стал ук стандарт ген дир, брата справа старлей. движуха в оба уха. как- то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, _Диверсант_ сказал: мой стал ук стандарт ген дир Ты решил открыто заявить об ориентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.