Jump to content
Asterios

Hero of March

169 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Антикласс- это когда ты бегаешь без акума эмпа и ВВ, под ад,кастуешь 1 нюк, и пока он летит, можно сделать круг вокруг столба хД

Или когда дизарм 80+ % висит 18 сек а откатывается 6 хД

1 раз убил тебя под повом за 10 сек после начала боя,  больше я пов на тебя не юзал, и убивал, я неговорю что я убивал всегда, я проигрывал, но я не могу сказать что ХИЛЫ антикласс сб . это бред.

пов был 1 раз  против твоего пп и это я помню на 200 % ). против кота мб юзал парочку раз

Антикласс- это когда ты бегаешь без акума эмпа и ВВ, под ад,кастуешь 1 нюк, и пока он летит, можно сделать круг вокруг столба хД

Или когда дизарм 80+ % висит 18 сек а откатывается 6 хД

Edited by Коннорс

Или когда просвет 20 секунд, а 22 стоишь в трансе ;) Кстати забыл, что пп не ХИЛ так то.

Не знаю, может мне так невезло, что трансом иногда даже сбивался каст просвета 

Да даже если транс не ложится, у сала шанс небольшой и снимается таликом, стил радном, мп убивается в 3 берна, плюс еще клинсать себя постоянно, хз что еще добавить

Edited by Коннорс

и где новая тема ?

годофгав успел набарыжить на новое хиро ?

бичуганы, опять меня тут обсасываете ?

ЗЫ вчера пришел с работы, зашел в 10 на олимп, сделал ровно 12 боев, и так итог = 11 самонеров,1 дестр . Дерьмо вонючее.

И пускай мне терь какойто даун докажет,  что олимп тут с балансом и по офу, пора дерьмо это исправить, а не делать выводы на теории

Про "набарыжить" эт ты зря конечн, не он же на парнасе 24/7 торчит, как даун конченый.... ну да ладно.

можно было бы сделать что то на подобие 60 боёв на одном персонаже в лимите, и допустим 15-30 на любых других. мало ли кому сундучки нужны на твинках, или че нибудь в этом духе

привязка 1 комп = 60 боев благоприятно повлияла бы на существующий олимп, кому нужны сундучки тот может аж на 4х персах провести по 15 боев ( я молчу что у каждого 2го есть ноут какой нить на котором это тоже можно сделать ) 

зачем? лучше поныть что хилы антикласс сбшке xD

может с новым движком что то изменилось, но раньше точно было почти невозможно убить ту же ЕЕшку или шилку. дпсом было не пробить, сало заходило по праздникам, и стилить нельзя ибо у них бафнут был талик мин клары

Ой Боженьки, СБ антикласс хилам... :) Ох интер интер, с ПОВ я думаю убить любого можно в дамаг.

Ой Боженьки, СБ антикласс хилам... :) Ох интер интер, с ПОВ я думаю убить любого можно в дамаг.

что простите? выше писали ХИЛЫ антикласс сбшке, я говорю что это бред.  могут друг друга убивать на изи что тот что тот.   убивал всех бернеров с вартагов и с повом и без повом, и с салом и без сала. я хз где увидили антикласс =\ сумонер антикласс, берс антикласс. но не как не хилер.

что простите? выше писали ХИЛЫ антикласс сбшке, я говорю что это бред.  могут друг друга убивать на изи что тот что тот.   убивал всех бернеров с вартагов и с повом и без повом, и с салом и без сала. я хз где увидили антикласс =\ сумонер антикласс, берс антикласс. но не как не хилер.

Ты без ПОВа и без 2-х сайленсеров ничего не сделаешь хилеру нормальному.

У кота реальный геморрой, у коня с ФСом все более чем замечательно.

расскажи это туповатому шварцу, который думает что фс - прямой антикласс коня

Тут или какая-то очепятка или хз, но придется согласится со Шварой (видать затмение так действует  :D  ). В целом понятие антикласс неверно применять к самонеру вс самонер, но конем убить ФСа очень-очень тяжело.

Ты не шаришь в олимпе закрой хавало уже, ФС с эмп и акумен, конь без этого, ФС убивает 100% коня(если только 5+- битреев не пройдет у коня, а у Фса 0) и то по дамагу выиграет ФС. Вон даже патр тебе рот закрыл опять ниже

Edited by LLIvarcniger

Вообще думаю да, конь может упасть от фса на оли в 70% случаев покрайней мере в данных условиях олимпа.

Покрайней мере если за этот месяц что я не заходил в л2 что-то не изменилось. (Взял синий чат и не заходил еще мде попытаюсь к 31 хотяб чтоб следующих поздравить)

Edited by K1LLER95

привязка 1 комп = 60 боев благоприятно повлияла бы на существующий олимп, кому нужны сундучки тот может аж на 4х персах провести по 15 боев ( я молчу что у каждого 2го есть ноут какой нить на котором это тоже можно сделать )

Аж на 6ти по 10 боев, поправочка

Тут или какая-то очепятка или хз, но придется согласится со Шварой (видать затмение так действует  :D  ). В целом понятие антикласс неверно применять к самонеру вс самонер, но конем убить ФСа очень-очень тяжело.

Это из той же оперы, что дестр может изи убить тк, фс может изи убить дестра, пп может изи убить дестра, пал может изи убить сб