Перейти к содержанию
Asterios

Ишем кп

Dixsi

Рекомендуемые сообщения

Ишем кп нас троя биш бд ее прайм желательно после 19:00 и до 00:00 (с 1 числа ухожу в отпуск 2 из нас будут 24\7"Бп-Ее)

У бд чуть сложнее она девушка, прайм иногда не стобилен(желательно ей быть 2 чаром бд в кп)

Тс3 ВТ мамбл все есть

Мы с Интерлюда, с х100 рейтов, что то знаем что то нет, на фарме в рифте к нам притензий нету, многие когда захожу в онлайн завут снова  с ними фарм(я бп), за БП в обшем стаж лет 5 но не на лоу рейтах, думаю и тут разберусь че к чему, главное что реакция отработана, а остальное не проблема.

По лвлам

бд на данный момент 78

ЕЕ 82 лвл

Бп 82 лвл

Хотелось бы по играть в маг кп или в фарм кп

Все 20+ Адекваты, умеем слушать и выполнять что говорят 

что-то, видимо, не так... :unsure:

по теме - ап B)

да все так, сам был Плом на ИЛ и прекрасно понимаю что не каждый ПЛ захочет брать людей которые не шарят в хрониках,

да и были предложения в луко паки, но в луко не охота, есть на то причины  

короч нашолся старый знакомы который шарит на этих хрониках обучает по тихому, нас теперь четверо сетап такой

ЕЕ веспер фул атт  фул выкачен сабы нубл

БП 82 марай

БД 82 

СвС (пересажен ток начел качаться)

все лак

Ишем кп=)) фул сапорта ишут ДД нагибаторов) 

короч нашолся старый знакомы который шарит на этих хрониках обучает по тихому, нас теперь четверо сетап такой

ЕЕ веспер фул атт  фул выкачен сабы нубл

БП 82 марай

БД 82 

СвС (пересажен ток начел качаться)

все лак

Ишем кп=)) фул сапорта ишут ДД нагибаторов) 

Пссс посоны го к нам в кп , мы нагибаторы :D нагибаем мобов в ДВ до усрачки , есть веселые ребят у нас ШК Берс Дестр Тх все более менее одеты чтобы крабить мобов и дк робных парней, я думаю это судьба

Пссс посоны го к нам в кп , мы нагибаторы :D нагибаем мобов в ДВ до усрачки , есть веселые ребят у нас ШК Берс Дестр Тх все более менее одеты чтобы крабить мобов и дк робных парней, я думаю это судьба

О да, веселых ребят у нас не занимать!

... в луко паки, но в луко не охота, есть на то причины  

если передумате - сообщи, пообщаемся B)

короч ппц еше один подтянулся пацан с кем играл 2-3 года( как и все играем мы вместе уже 2-3 года, не играли последние пол года)

короче у нас плюс ВК :D

я  даже хз что делать) как искать кп в таком количестве)) а знание хроник что бы добирать маловато)))) 

Отпишись в скайп (lexandro5) или в пм (пипидончик ; ханни) , готовы все обсудить и взять всех 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...