Перейти к содержанию
Asterios

Обед

tcar

Салат царя на абед  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ден добрый народ! 

пригатовил салат из памидорав и огурцев добавил майанез питрушку и немнашко соли. вот щас думаю а был бы вкус лучше если добавить немношка лук. лук у меня 1 остался, не хочится его использовать не зная какой будит вкус. спасибо!

я ни даваряю сваим рабам это дело. а вдруг они яда добавят туда? ты галавой думай

у меня только один остался. а вечиром на ужин что я добавлю ? хочу яишницу сделать вечиром)

такая же фигня с луком

и тратить жалко а в магазе забываю постоянно

дома мешок лука лежит , уплетаю по луковице когда кушаю и один хрен заболел ... вот ска

дома мешок лука лежит , уплетаю по луковице когда кушаю и один хрен заболел ... вот ска

ну я не деревенщина столько лука в подполе хранить, сорь

берешь пакет а они еще и портиться успевают

ну я не деревенщина столько лука в подполе хранить, сорь

берешь пакет а они еще и портиться успевают

Ем виски. Еду нельзя

Как ни странно - доктор прописал употребить до еды крепкого алкоголя (наглотался у стоматолога всякой гадости)

у меня только один остался. а вечиром на ужин что я добавлю ? хочу яишницу сделать вечиром)

Очевидно же. Половина луковицы на салат, вторая половина в яичницу. Учись, студент!

я только закончиваю 8 класс, школьник я пака што

Когда я беру пакет, он никогда не портится.

холодильник что ли суешь?

все от лука зависит если покупная фигня то он и 3 недель не пролежит, а вот если домашний, он по 3-4 мес хранится и ему ничего не делается (если хранить конечно правильно )  :)

все от лука зависит если покупная фигня то он и 3 недель не пролежит, а вот если домашний, он по 3-4 мес хранится и ему ничего не делается (если хранить конечно правильно )  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...