tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я был на тренировке. канчал бицуху. принял душ одел сваю дубленку и шапку теплую с сапошками. сел в машину приехал домой. щас вот сделал себе бутерброд. вот не могу решиться что пить с ним апельсиновый сок или кофе со сливками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В дублёнках в машинах не ездят. Автор врёт. Так что выпей яда и гори в аду, враль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я слежу за своим здоровьем. так што я не вру милая да так что гори в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не забудь тогда внутри сапожек резиновые сапоги укладывать, чтоб ножки не промокли и 2 весла. И до вымышленной машины в случае паводков греби этими вёслами, я уверена - ты спортсмен, ты быстро догребёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 красивая история)))00) участвуешь где то? шутишь как моя залетевшая падруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Слуш, тебя теща не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 красивая история)))00) участвуешь где то? шутишь как моя залетевшая падруга И то, что ребёнок является владельцем твоей днк - получится очередной шуткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И то, что ребёнок является владельцем твоей днк - получится очередной шуткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Третья тема за сегодня, прям коробит от грамматики ТСа, "сапошки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто то считает это смешным? Наверное поэтому и не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Может относятся с пониманием и сочувствием, весна все таки, обострения, все дела) Ничего, у товарища санитары скоро отнимут ноутбук, угостят галаперидолом и все образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну она же так старалась а ты лаже не посмеялся0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кто то считает это смешным? Наверное поэтому и не банят мне нравится его истории ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 детей от меня захотела да Нет.. твои дети шутки ради могут боком рождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ксюшенька тралит кстати афтар какие у тебя сапошки? очень интереснТно, раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет.. твои дети шутки ради могут боком рождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 От тебя всё что угодно получиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 взорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Судя по тому, что ты всё ещё можешь писать - следовательно с верхней половиной у тебя всё нормально. Следовательно взорвало тебя где-то снизу. Не смертельно, но неприятненько наверное. Создай опрос чем лучше вытирать ошмётки: исусьей тряпкой или носками, что вязала тебе бабуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 следовательно у тебя развязался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так се , на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Автор ездит на копейке там нужна дубленка а после тренировки пей молоко или коктейл норм.могу выписать парочку норм рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Автор, скок бицуха? До 52 дотягивает? Посоветуешь с чего лучше начать, чтоб иметь такую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты по пути не забудь заехать школьный проездной купить,а то уже месяц новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroNoob Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Автор, скок бицуха? До 52 дотягивает? Посоветуешь с чего лучше начать, чтоб иметь такую же? создай сайт дрочер.ру и заходи на него) секрет успеха ТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я был на тренировке. канчал бицуху. принял душ одел сваю дубленку и шапку теплую с сапошками. сел в машину приехал домой. щас вот сделал себе бутерброд. вот не могу решиться что пить с ним апельсиновый сок или кофе со сливками? тут все понятно, апасный паринь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шивт битсуху или триндишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ксюша сожрала его с потрохами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 емае школята не верят что у типа может быть дубленка и тачка омг омг омг автар рили крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Угу и в другой теме он написал, что он влюбился в девочку в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.