MoHaX89 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 зарегался по ссылке от друга,получил вторую профу,а награды нет......Сервер Phoenix x7 ник Sergg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вы старый игрок на проэкте? Акк шаринг был с кем либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHaX89 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вы старый игрок на проэкте? Акк шаринг был с кем либо? шаринг был.я тут неделю может две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если вы заходили на акк пригласившего игрока или он на ваш) Голды вы не получите Или 3 лицо заходило на Акки обоих. Поэтому он и запрещен, дабы потом не было спорных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHaX89 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если вы заходили на акк пригласившего игрока или он на ваш) Голды вы не получите Или 3 лицо заходило на Акки обоих. Поэтому он и запрещен, дабы потом не было спорных вопросов. я играю на своём аккаунте,а он на своём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я играю на своём аккаунте,а он на своём.. шаринг был Позно братишь, позно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHaX89 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Позно братишь, позно..... ты это к чему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я играю на своём аккаунте,а он на своём.. с этим игроком был акк шаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ты это к чему?))) если был любой аккшаринг с игроком который игграет/играл на астериосе - голдов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 с этим игроком был акк шаринг? он же написал: шаринг был хотя может ТС не знает, что такое шаринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дайте ник перса, от которого вы получили ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дайте ник перса, от которого вы получили ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Забаним обоих Это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения