tcar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Купил сегодня в магазине ЛЕНТА 2 йогурта. и после того как поел их увидел что они были просрочены уже 20 дней. как думаете что со мной случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 будешь создавать тупые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Через минут 20 создашь подобную тему, типа: очень сильно тянет в туалет, но бумага закончилась. Как думаете, не обосрусь ли я пока сбегаю в магазин за бумагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Похудеешь на 2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcar Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Несвежий йогурт побеждает даже Темного Лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да лол , ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Шмаракеш, ты жиф ищо ,ку.с 8марта.(у меня на часах 0.03, такшто мне уже можно поздравлять)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Съешь смесь сыра заправленный хавком с арбалетом на экваторе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ты упадешь в зимнею спячку и не будешь создавать тупые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Купил сегодня в магазине ЛЕНТА 2 йогурта. и после того как поел их увидел что они были просрочены уже 20 дней. как думаете что со мной случится? Летальный исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ахаха воо темы создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ахаха воо темы создают Хантер в конец отупел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шмаракеш, ты жиф ищо ,ку.с 8марта.(у меня на часах 0.03, такшто мне уже можно поздравлять)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Похудеешь на 2 кг. ну я раз так похудел за 2 дня на 12 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Просроченную морковку по-корейски ел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Просроченную морковку по-корейски ел?) Она же острая,будешь как Чермандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.