Лёха Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ищу того, что шарит в вегасе, пм мне или отпишитесь тут плз а ваще получается флудо тема, т.к. возможности закрыть темы у форумчан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Sony Vegas, я работал с такой прогой тока еще с 6й версией, что там в новой я даже хз, давно не увлекался обработкой видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 пм у нас на форуме читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На Ютубе есть несколько уроков и туториалов по основным функциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На Ютубе есть несколько уроков и туториалов по основным функциям. уже просмотрены все....... не создавал бы темы, если бы нашёл того, что меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 уже просмотрены все....... не создавал бы темы, если бы нашёл того, что меня интересует Ты б лучше написал, что тебе нужно - было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.