простоварк Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нужен чисто ответ администрации,а то большинство человек на серве не верит. Итак вопрос: Влияет ли лак на дроп в инстах (зак/фрея/фринта...) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ответ уже давали, Лак не влияет на РБ\Инстыhttp://forum.asterios.in/index.php?showtopic=360267 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=337260http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=372813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поиск? Неее зачеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сумону Архаона,пусть по бомбит,засыпь ссылками) Опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy_v3 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и тем не менее есть один нюанс - лаба, которая вроде бы инст, но лак влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 омг ну сколько можно :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поиск? Неее зачеем зачем я создал новую тему? да что бы она была в в топике,что бы доказать этим остолопам что лак не влияет на дроп. Это им же лень искать,я это уже 5 лет как знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 зачем я создал новую тему? да что бы она была в в топике,что бы доказать этим остолопам что лак не влияет на дроп. Это им же лень искать,я это уже 5 лет как знаю Минусы кончились карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Минусы кончились карочи. Пойду поплачу,мне ведь так важны ваши минусы. Жизнь боль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Го мне минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ты чё баран что ли? я сидел ток что в пати чате (на зака) доказывал что дроп не влияет предлагал им воспользоваться поиском на что они сказали "а сам то чё доказать не можешь" я сказал сейчас сделаю тему специально для вас в топике будет некоторое время что бы увидели. А ты я смотрю агриться сразу начинаешь,тебе место жалко на форуме? или серверная у тебя дома стоит и тебе жарко от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Баран баранам решил доказать, у тебя это уже не первая тема, мы все знаем что ты поиск юзать не умеешь. Твои темы. По предыдущим поискам все темы для кача и фарма дестром были сделаны до обновлени установленного на серве осенью,если ты не видишь,то я спрашиваю именно на момент начала 15 года как лучше фармить,можешь заюзать поиск и почитать осенние гайды по качу и фарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Старо как мир) и выясняли влияет или нет, даже со скринами. В темах, которые кинул Зомби есть скрины дропа с лаком и без. Удачи в поиске правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.