Перейти к содержанию
Asterios

Насчёт лака на инстах

простоварк

Рекомендуемые сообщения

Нужен чисто ответ администрации,а то большинство человек на серве не верит. Итак вопрос: Влияет ли лак на дроп в инстах (зак/фрея/фринта...) ??

Сумону Архаона,пусть по бомбит,засыпь ссылками)

Опередил)

и тем не менее есть один нюанс - лаба, которая вроде бы инст, но лак влияет.

Поиск? Неее зачеем

зачем я создал новую тему? да что бы она была в в топике,что бы доказать этим остолопам что лак не влияет на дроп. Это им же лень искать,я это уже 5 лет как знаю

зачем я создал новую тему? да что бы она была в в топике,что бы доказать этим остолопам что лак не влияет на дроп. Это им же лень искать,я это уже 5 лет как знаю

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Минусы кончились карочи.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Минусы кончились карочи.

Пойду поплачу,мне ведь так важны ваши минусы. Жизнь боль...

post-169640-0-67869900-1426258106.jpg

Ты чё баран что ли? я сидел ток что в пати чате (на зака) доказывал что дроп не влияет предлагал им воспользоваться поиском на что они сказали "а сам то чё доказать не можешь" я сказал сейчас сделаю тему специально для вас в топике будет некоторое время что бы увидели. А ты я смотрю агриться сразу начинаешь,тебе место жалко на форуме? или серверная у тебя дома стоит и тебе жарко от этого?

Баран баранам решил доказать, у тебя это уже не первая тема, мы все знаем что ты поиск юзать не умеешь.

Твои темы.

0ce46ea9bfee0741038d836d87afd73f.png

По предыдущим поискам все темы для кача и фарма дестром были сделаны до обновлени установленного на серве осенью,если ты не видишь,то я спрашиваю именно на момент начала 15 года как лучше фармить,можешь заюзать поиск и почитать осенние гайды по качу и фарму

Старо как мир) и выясняли влияет или нет, даже со скринами.

В темах, которые кинул Зомби есть скрины дропа с лаком и без. Удачи в поиске правды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...