Перейти к содержанию
Asterios

мв веспер

Avenger

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите плз, скрафтил мв веспер оружие и броню, не получается распечатать, был в кузне гирана и у ишумы. Почитал темы для новичков, но не нашел про это.

У маммона, только беда в том, что не известно когда ты его разпечатаешь) т.к. кланы, держащие замки, перебивают печать на осадную, для укрепления стен и ворот

за все печати твинами регнулся и все . В понедельник ждешь .

ну МВ  шмотки на сколько знаю для начала полируют у мемона) а потом снимают печать только

Это просто забей мамона никто не видел уже полгода! 

Тут нужно либо в альт б добавлять либо ворота с гвардами урезать. Но тут это нереально :D

Это просто забей мамона никто не видел уже полгода! 

Тут нужно либо в альт б добавлять либо ворота с гвардами урезать. Но тут это нереально :D

вранье, какие полгода? в том месяце буквально был маммон, разве нет? все еще писали, что маммон в катах -_-

Ну я начал на х55 в этом месяце, тоже маммонов еще не видел, раньше играл на х5, потом дела, дела, пару лет не играл в л2. Сейчас опять потянуло, будем надеяться что маммоны будут.

Ну если в том месяце маммоны были, то это еще нормально. Как чувак написал полгода их нет, сразу все желание играть тут пропало))

маммон редкость, т.к. 3 печать за борьбу выигрываем, чтобы укреплять стены замка, ставить элитных гвардов.

вранье, какие полгода? в том месяце буквально был маммон, разве нет? все еще писали, что маммон в катах -_-

Ты сам лично видел его "в том месяце"? Я лично нет, хотя регулярно рег за все печати.

Ты сам лично видел его "в том месяце"? Я лично нет, хотя регулярно рег за все печати.

зачем мне его видеть? я не охочусь за ним, ничего не крафчу.

я знаю, что он был, потому что закат тогда победил, выиграв не печать борьбы, а ту, что отвечает за маммона в катах, у которого снимают печать мв шмоток. и всю неделю в ХЧ писали герои примерно следующие сообщения:"Маммон в катах, летите, ищите, пока он есть, распечатывайте".

Все, вчера нашел маммонов, распечатал шмотки и оружие))

Только вот сегодня другая проблема, в клиенте при выборе сервера нету х55 О_о

Все, вчера нашел маммонов, распечатал шмотки и оружие))

Только вот сегодня другая проблема, в клиенте при выборе сервера нету х55 О_о

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...