Avenger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ, подскажите плз, скрафтил мв веспер оружие и броню, не получается распечатать, был в кузне гирана и у ишумы. Почитал темы для новичков, но не нашел про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У маммона, только беда в том, что не известно когда ты его разпечатаешь) т.к. кланы, держащие замки, перебивают печать на осадную, для укрепления стен и ворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 за все печати твинами регнулся и все . В понедельник ждешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо, попробую) 6 твинков за все печати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наивные Армия соколят перебьют печать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну МВ шмотки на сколько знаю для начала полируют у мемона) а потом снимают печать только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это просто забей мамона никто не видел уже полгода! Тут нужно либо в альт б добавлять либо ворота с гвардами урезать. Но тут это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это просто забей мамона никто не видел уже полгода! Тут нужно либо в альт б добавлять либо ворота с гвардами урезать. Но тут это нереально вранье, какие полгода? в том месяце буквально был маммон, разве нет? все еще писали, что маммон в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну я начал на х55 в этом месяце, тоже маммонов еще не видел, раньше играл на х5, потом дела, дела, пару лет не играл в л2. Сейчас опять потянуло, будем надеяться что маммоны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну если в том месяце маммоны были, то это еще нормально. Как чувак написал полгода их нет, сразу все желание играть тут пропало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 маммон редкость, т.к. 3 печать за борьбу выигрываем, чтобы укреплять стены замка, ставить элитных гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вранье, какие полгода? в том месяце буквально был маммон, разве нет? все еще писали, что маммон в катах Ты сам лично видел его "в том месяце"? Я лично нет, хотя регулярно рег за все печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты сам лично видел его "в том месяце"? Я лично нет, хотя регулярно рег за все печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты сам лично видел его "в том месяце"? Я лично нет, хотя регулярно рег за все печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 зачем мне его видеть? я не охочусь за ним, ничего не крафчу. я знаю, что он был, потому что закат тогда победил, выиграв не печать борьбы, а ту, что отвечает за маммона в катах, у которого снимают печать мв шмоток. и всю неделю в ХЧ писали герои примерно следующие сообщения:"Маммон в катах, летите, ищите, пока он есть, распечатывайте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все, вчера нашел маммонов, распечатал шмотки и оружие)) Только вот сегодня другая проблема, в клиенте при выборе сервера нету х55 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все, вчера нашел маммонов, распечатал шмотки и оружие)) Только вот сегодня другая проблема, в клиенте при выборе сервера нету х55 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может по тому и кричали чтобы народ потролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.