nicck Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Существует ли рандом в лабе ?? я все понимаю радном кривой китайский и т.д. но не на столько ! ! ! в пати 6 тел выпало 5 блесок 2 кольца мр и все ПП O_o 1 кольцо ток дестру ! как это ??? ( не писать тип дроп стоял нашедшему!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 бывает как-то на зака ходил, давно было мне подряд книг 5-6 идет и след блессзак оконому варку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 стявь в следующий раз дроп по очереди. тогда точно всем упадет по 1 итему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Корейский Рандом — неофициальное имя бога всея Lineage II, RF Online и ещё нескольких тысяч корейских расовых MMORPG. Это великое, злобное и насмешливое создание правит всеми переменными игры, будь то сколько денежек вам выпадет или же кто вас убьёт на следующей неделе. Его все ненавидят. В особенности линейщики и рфошники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дроп в хиро рифте с рб, 5 итемов, все одному человеку, это нормально, не бери в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Просто прочти мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В лабе дроп зависит от ПА...100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Согласен насчет ПА в лабе,хоть админ и писал что не влияет,но практика показывает что влияет и очень существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сколько ходил,выпадали только херни,реал,ни разу не падал норм дроп,просто не ной и смирись , как это сделал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ставьте "по очереди". Там каждому стабильно падает одна шмотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хз бывало не падает нифига неделю,уже отчаиваешься что будет тебе дропатся что то,а потом вдруг как попрееееет)) рандом он такой да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Согласен насчет ПА в лабе,хоть админ и писал что не влияет,но практика показывает что влияет и очень существенно. В лабе дроп зависит от ПА...100% а пруфы будут или это просто слова? Или если рандомно повезло раз, это делает какую то закономерность? А о выборке в 5000-10000 никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а пруфы будут или это просто слова? Или если рандомно повезло раз, это делает какую то закономерность? А о выборке в 5000-10000 никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а пруфы будут или это просто слова? Или если рандомно повезло раз, это делает какую то закономерность? А о выборке в 5000-10000 никто не слышал? Проверено не один раз...Дроп падает Па..Один из случаев "Зашли в лабу в 4 .Биш,Танк Бд,ПП...Я сразу спросил кто ПА?оказалось что с ПА только танк....После смерти рб 5 блесок и морай перчи упали Танку (весь дроп) Рандом?Совпадение?Иди рассказывай детишкам что это рандом... И подобных случаев было много.. Так как я не задрот,адены особо нету,и играю я без ПА,то такая вот статистика Примерно 30±5 раз я ходил в лабу,и мне за все это время выпало 4 блески и 1 морай шмот...Совпадение?Не думаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Проверено не один раз...Дроп падает Па..Один из случаев "Зашли в лабу в 4 .Биш,Танк Бд,ПП...Я сразу спросил кто ПА?оказалось что с ПА только танк....После смерти рб 5 блесок и морай перчи упали Танку (весь дроп) Рандом?Совпадение?Иди рассказывай детишкам что это рандом... И подобных случаев было много.. Так как я не задрот,адены особо нету,и играю я без ПА,то такая вот статистика Примерно 30±5 раз я ходил в лабу,и мне за все это время выпало 4 блески и 1 морай шмот...Совпадение?Не думаю....... Согласен с тобой. Тоже бесит, когда в ЗИ всякие пушки, камни падают ВСЕМ, но не мне. Походу у них двойной ПА или тройной. А потеме, знаешь как проверять теорию вероятности с помощью шариков (в нашем случае 5 белых и 95 черных) и мешочка? Вот возьми ещё 5 человек, вытягивайте по очереди, потом отпиши результаты, кто с какого раза вытянул белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 бывает без па падает 5-6 точек,бывает с па падает морай кольцо или ничего Такой рандом не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 бывает без па падает 5-6 точек, Когда вся пачка без ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Начисление поднятого дропа зависит от ПА Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С ума посходили? При чем тут лаба и ПА,просто кому то везет,а кто то неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С ума посходили? При чем тут лаба и ПА,просто кому то везет,а кто то неудачник не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а пруфы будут или это просто слова? Или если рандомно повезло раз, это делает какую то закономерность? А о выборке в 5000-10000 никто не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 С ума посходили? При чем тут лаба и ПА,просто кому то везет,а кто то неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нет ! просто напросто это кривой рандом а не удача ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 шансы получить шмотку у всех равные. у каждого шанс 99%(если шмотки 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 шансы получить шмотку у всех равные. у каждого шанс 99%(если шмотки 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 уважаемый, ответьте мне на вопрос какой шанс у меня при броске монетки получить "орла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 уважаемый, ответьте мне на вопрос какой шанс у меня при броске монетки получить "орла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тогда судя по этой логике у всех шанс 100/n*d где n - количество народу,а d - соответственно число дропнутого вопрос был для идеальных условий (ловим на тыльную сторону ладони (там ребра не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myprofheal Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вспомни правила "монетки", шанс 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.