Jump to content
Asterios

Рандом ! ! !

nicck

Recommended Posts

Существует ли рандом в лабе ?? я все понимаю радном кривой китайский и т.д. но не на столько ! ! ! в пати 6 тел выпало 5 блесок 2 кольца мр и все ПП O_o 1 кольцо ток дестру ! как это ??? ( не писать тип дроп стоял нашедшему!!!)

бывает

как-то на зака ходил, давно было

мне подряд книг 5-6 идет и след блессзак оконому варку :(:(

стявь в следующий раз дроп по очереди. тогда точно всем упадет по 1 итему.

Корейский Рандом — неофициальное имя бога всея Lineage IIRF Online и ещё нескольких тысяч корейских расовых MMORPG. Это великое, злобное и насмешливое создание правит всеми переменными игры, будь то сколько денежек вам выпадет или же кто вас убьёт на следующей неделе. Его все ненавидят. В особенности линейщики и рфошники.

Дроп в хиро рифте с рб, 5 итемов, все одному человеку, это нормально, не бери в голову

Согласен насчет ПА в лабе,хоть админ и писал что не влияет,но практика показывает что влияет и очень существенно.

Сколько ходил,выпадали только херни,реал,ни разу не падал норм дроп,просто не ной и смирись , как это сделал я. 

Ставьте "по очереди". Там каждому стабильно падает одна шмотка

Хз бывало не падает нифига неделю,уже отчаиваешься что будет тебе дропатся что то,а потом вдруг как попрееееет)) рандом он такой да

Согласен насчет ПА в лабе,хоть админ и писал что не влияет,но практика показывает что влияет и очень существенно.

В лабе дроп зависит от ПА...100%

а пруфы будут или это просто слова? Или если рандомно повезло раз, это делает какую то закономерность?

А о выборке в 5000-10000 никто не слышал?

а пруфы будут или это просто слова? Или если рандомно повезло раз, это делает какую то закономерность?

Проверено не один раз...Дроп падает Па..Один из случаев "Зашли в лабу в 4 .Биш,Танк Бд,ПП...Я сразу спросил кто ПА?оказалось что с ПА только танк....После смерти рб 5 блесок и морай перчи упали Танку (весь дроп) Рандом?Совпадение?Иди рассказывай детишкам что это рандом...

И подобных случаев было много..

Так как я не задрот,адены особо нету,и играю я без ПА,то такая вот статистика Примерно 30±5 раз я ходил в лабу,и мне за все это время выпало 4 блески и 1 морай шмот...Совпадение?Не думаю.......

Проверено не один раз...Дроп падает Па..Один из случаев "Зашли в лабу в 4 .Биш,Танк Бд,ПП...Я сразу спросил кто ПА?оказалось что с ПА только танк....После смерти рб 5 блесок и морай перчи упали Танку (весь дроп) Рандом?Совпадение?Иди рассказывай детишкам что это рандом...

И подобных случаев было много..

Так как я не задрот,адены особо нету,и играю я без ПА,то такая вот статистика Примерно 30±5 раз я ходил в лабу,и мне за все это время выпало 4 блески и 1 морай шмот...Совпадение?Не думаю.......

Согласен с тобой. Тоже бесит, когда в ЗИ всякие пушки, камни падают ВСЕМ, но не мне. Походу у них двойной ПА или тройной.

А потеме, знаешь как проверять теорию вероятности с помощью шариков (в нашем случае 5 белых и 95 черных) и мешочка? Вот возьми ещё 5 человек, вытягивайте по очереди, потом отпиши результаты, кто с какого раза вытянул белый.

бывает без па падает 5-6 точек,бывает с па падает морай кольцо или ничего
Такой рандом
не нойте

бывает без па падает 5-6 точек,

Когда вся пачка без ПА

Начисление поднятого дропа зависит от ПА

Ясно

:D

С ума посходили? При чем тут лаба и ПА,просто кому то везет,а кто то неудачник.

шансы получить шмотку у всех равные. у каждого шанс 99%(если шмотки 4).

уважаемый, ответьте мне на вопрос какой шанс у меня при броске монетки получить "орла"?

тогда судя по этой логике у всех шанс 100/n*d где n - количество народу,а d - соответственно число дропнутого

вопрос был для идеальных условий (ловим на тыльную сторону ладони (там ребра не бывает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...