burny Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые игроки Asterios! Собственно не буду долго ходить вокруг да около - ищу постоянную группу,могу сесть за любой класс, опыт игры имеется, в основном за саппортов( долгое время бегал вк в пачке Хиро глада ksafan на х3). Хочу сразу предупредить, я создал эту тему не с целью найти халявный шмот, голды и т.д., а с целью найти пачку, для совместного достижения чего либо в игре) Если Вас заинтерисует моё предложение,просьба писать в личные сообщения. Заранее спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burny Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 могу предложить пачку с халявным шмотом и голдами но ты не добьешься ничего на этом сервере в какой бы пачке ни был сервер такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burny Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я играю для удовольствия) цель господства над всей и вся меня мало интерисует) P.S. выкачал бд до 70, мож кому в кп бд нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.