Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я был уверен, что подружки приходили. но надо же как то внучку подколоть, а то совсем помаленьку пишешь вот кроме тебя, никто про вяленький кинжальчик не говорил, тем более ни одна эльфика еще не жаловалась пруф не выложу, даже не проси Мы предполагаем,а бог располагает) Но он никогда не лагает)))) Оставь себе такие пруфы,ты ж у нас извращенец Не жаловалась потому как жаловаться по сути не на что))) Расскажи мне лучше что у тебя с Мо? Пятый день у вас тусуюсь и не вижу твоих восторженных вздохов и стонов я скучаю Она таки сдалась или послала тебя куда подальше в сод)))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У дедули вроде как не кинжальчик, а дубинка да еще и заточенная на +10 Так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мы предполагаем,а бог располагает) Но он никогда не лагает)))) Оставь себе такие пруфы,ты ж у нас извращенец Не жаловалась потому как жаловаться по сути не на что))) Расскажи мне лучше что у тебя с Мо? Пятый день у вас тусуюсь и не вижу твоих восторженных вздохов и стонов я скучаю Она таки сдалась или послала тебя куда подальше в сод)))) я человек, нестандартно мыслящий и с богатой фантазией, но никак не извращенец. давай пруф хоть на одно мое извращенное высказывание тут или бла-бла-бла с Еленкой у нас отношения перешли на другой уровень, даже не знаю как это объяснить, короче и не сдалась, и не послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот вам извращение короткое) Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать - это нравилось мне. И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я человек, нестандартно мыслящий и с богатой фантазией, но никак не извращенец. давай пруф хоть на одно мое извращенное высказывание тут или бла-бла-бла с Еленкой у нас отношения перешли на другой уровень, даже не знаю как это объяснить, короче и не сдалась, и не послала Ты всем пишешь извращенка,извращенец - хотятак это твоя проблема что ты их не так понимаешь и делаешь поспешные выводы) Что за уровень м?) У дедули вроде как не кинжальчик, а дубинка да еще и заточенная на +10 Так что не надо мне тут Малыш я не о той дубинке) Была бы дубинками да ещё на +10,он бы не туда сидел а по бабам бегал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Потерял ты внучку Нисмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ты всем пишешь извращенка,извращенец - хотятак это твоя проблема что ты их не так понимаешь и делаешь поспешные выводы) Что за уровень м?) Малыш я не о той дубинке) Была бы дубинками да ещё на +10,он бы не туда сидел а по бабам бегал))) Я поняла про какую ты дубинку) По бабам бегать - не комильфо, я думаю не такой у меня дедуля Потерял ты внучку Нисмо... чеита? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я поняла про какую ты дубинку) По бабам бегать - не комильфо, я думаю не такой у меня дедуля чеита? Судя по его рассказам он вообще никакой))))) А так да пусть сидит дома и вяжет носочки,старость не радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 теперь я храню свою дубинку для той единственной, которую еще не нашел ну сколько можно по бабам бегать? чем таким они меня удивить могут? каждый раз одно и тоже ну раз ты настаиваешь, то попробую на этой неделе, пруфы надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 теперь я храню свою дубинку для той единственной, которую еще не нашел ну сколько можно по бабам бегать? чем таким они меня удивить могут? каждый раз одно и тоже ну раз ты настаиваешь, то попробую на этой неделе, пруфы надо делать? Ну сходи сходи Только потом не ной что диван таскать заставили) И на то что спина болит не жалуйся,старость она такая,беречь себя надо) Мне нет,но опомниться тут кто-то Хоум видео твоё просил,можешь отснять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Судя по его рассказам он вообще никакой))))) А так да пусть сидит дома и вяжет носочки,старость не радость) всё, я тебя больше не люблю, верни аватарку срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всё, я тебя больше не люблю, верни аватарку срочно! Все что ли так быстро? Развод? Ну я так не играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все что ли так быстро? Развод? Ну я так не играю)))) я тоже так не играю, ты делаешь выводы о том, о чем не можешь судить объективно - мне так не интересно аватарку на базу верни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я тоже так не играю, ты делаешь выводы о том, о чем не можешь судить объективно - мне так не интересно аватарку на базу верни! пфффффффффффф да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) вот эту кстати тоже я делал Изменено 13 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 че ни3мо бомбит считай что аватарки как кредит за 2 машины которые ты платишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 че ни3мо бомбит считай что аватарки как кредит за 2 машины которые ты платишь))) давай мириться. ты цитируешь те свои слова и пишешь опровержение, что ты не можешь этого знать, а я попробую тебя простить поехал домой, скоро буду, если по пути эльфийку не встречу. я злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Не злитесь, лучше улыбнитесь! Приходишь за ребенком в садик, а там такое разнообразие)))))))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 давай мириться. ты цитируешь те свои слова и пишешь опровержение, что ты не можешь этого знать, а я попробую тебя простить поехал домой, скоро буду, если по пути эльфийку не встречу. я злой а я вот уже не хочу мириться ты из тех мужчин которые сначала дарят потом забирают фу фу фу таким быть) хотя чего я ждала,это ж ясно было как белый день когда ты здесь кричал о том что -а вот какой я молодец оставил бывшей 2 машины,а сам плачу кредит бедняжка) и что ты с ней сделаешь?покажешь вялую дубинку?)))))))))))))))))))) ну все теперь пора бежать,пока живая)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Мужики для Розы) http://www.youtube.com/watch?v=KjStXhzIfPw Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а я вот уже не хочу мириться ты из тех мужчин которые сначала дарят потом забирают фу фу фу таким быть) хотя чего я ждала,это ж ясно было как белый день когда ты здесь кричал о том что -а вот какой я молодец оставил бывшей 2 машины,а сам плачу кредит бедняжка) и что ты с ней сделаешь?покажешь вялую дубинку?)))))))))))))))))))) ну все теперь пора бежать,пока живая)))))))))) беги, беги, щас ружьишко достану, а ты пока беги куда спряталась? раз-два-три-четыре-пять, я иду искать! Не злитесь, лучше улыбнитесь! Приходишь за ребенком в садик, а там такое разнообразие)))))))) внучка! ты прям я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 A я-то чего? Я ничего. Другие вон чего, и ничего, а я чуть что, и сразу чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мужики для Розы) http://www.youtube.com/watch?v=KjStXhzIfPw ну прям ох и ах плюсанула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 н чет какая то аватарка ниочинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Архаончик плюсики зарабатывает)))))) Надо бооольше мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Архаончик плюсики зарабатывает)))))) Надо бооольше мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 _ .jpg как то ниочень чО у него рот открыт как будто ему сейчас на клыка дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 как то ниочень чО у него рот открыт как будто ему сейчас на клыка дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 TES-косплей-TES-фанатское-The-Elder-Scrolls-фэндомы-2007285.jpeg TES-косплей-TES-фанатское-The-Elder-Scrolls-фэндомы-2007290.jpeg TES-косплей-TES-фанатское-The-Elder-Scrolls-фэндомы-2007288.jpeg Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Вот вам извращение короткое) Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать - это нравилось мне. И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. и кто же автор сего чуда? заберу к себе в копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 A полезу в линеечку, Рина, следи тут за порядком, ты теперь главная и не уподобляйся этим развратникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения