Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ты ж мой хороший Спасибо Ми ми мииииияу Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Третий вообще-то сняли еще в 1985 году, называется он Безумный Макс: Под куполом грома. 61477.jpg А еще Нисмо в этом году выйдет Безумный Макс 4: Дорога ярости, от того же режиссера! ну значит 3 смотрел ) я их не запоминаю, через полгода могу тоже самое кино смотреть и оно будет почти как новое вот кстати Макса надо пересмотреть всего - прикольный фильм. когда 4 часть выйдет по прогнозам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну значит 3 смотрел ) я их не запоминаю, через полгода могу тоже самое кино смотреть и оно будет почти как новое вот кстати Макса надо пересмотреть всего - прикольный фильм. когда 4 часть выйдет по прогнозам? 14 мая 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 + нравится - нет имею право как и все здесь собравшиеся ты ж мой хороший спасибо рачина где воин?где хоть 1 норм медаль а? фу фу фу заметь, это после полутора лет простоя! танк заржавел немного, сейчас разработается и начну крушить направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну ка быстренько скажите мне дядя Сноу жив?!?!??!?он найдет его!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Целый день припева, в моей голове... http://zaycev.net/pages/23477/2347783.shtml я залипала дольше чем один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну ка быстренько скажите мне дядя Сноу жив?!?!??!?он найдет его!??!?! наверное. а тебе зачем это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 наверное. а тебе зачем это знать? хочу хочу хочу сил нет уже ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ну ка быстренько скажите мне дядя Сноу жив?!?!??!?он найдет его!??!?! Не найдет в сериале. В книгах Дядя Сноу стал белым ходоком, но не злым, он служит добру и помог Бранду добраться до пещеры друида (в сериале естественно этого нет). В сериале много чего нет, что есть в книгах. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не найдет в сериале. В книгах Дядя Сноу стал белым ходоком, но не злым, он служит добру и помог Бранду добраться до пещеры друида (в сериале естественно этого нет). спасибо Артемка "........я меч во тьме,я дозорный на стене"© Дж.Сноу как красиво сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не найдет в сериале. В книгах Дядя Сноу стал белым ходоком, но не злым, он служит добру и помог Бранду добраться до пещеры друида (в сериале естественно этого нет). В сериале много чего нет, что есть в книгах. книги вкуснее, ага спасибо Артемка "........я меч во тьме,я дозорный на стене"© Дж.Сноу как красиво сказано а с тобой я больше не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 книги вкуснее, ага а с тобой я больше не разговариваю Не ревнуй)))))) Ты же знаешь - "...но я другому отдана,я буду век ему верна" © ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не ревнуй)))))) Ты же знаешь - "...но я другому отдана,я буду век ему верна" © ))))) Сноу что ли? или Ламастеру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сноу что ли? или Ламастеру???довакину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Сноу что ли? или Ламастеру??? довакину А вообще Кхалу))))))) довакину Он в отличии от тебя за мной хотя бы ухаживает)))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вообще Кхалу))))))) Он в отличии от тебя за мной хотя бы ухаживает)))) А как он тебя берет сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А как он тебя берет сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А как он тебя берет сзади Ну не меня конечно,а актрису Огонь мужик....эхь правильно детям такое рано читать Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Для Розы: Так.. просто конфетки: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Довакин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Меньше чем через месяц я не буду Розой Кстати вам задание придумать мне форумный ник) Или буду просто кхалиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Огонь мужик....эхь Узнаешь? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кстати вам задание придумать мне форумный ник Пойду искать книжку с никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Меньше чем через месяц я не буду Розой Кстати вам задание придумать мне форумный ник) Или буду просто кхалиси Змеина нормальный такой ник, мне нравится и тебе подходит и почему меньше чем через месяц? почему не завтра или не через месяц, или вобще два? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Змеина нормальный такой ник, мне нравится и тебе подходит и почему меньше чем через месяц? почему не завтра или не через месяц, или вобще два? От тебя помощи не жду Почитай кого из людей называют змеями Подумай и извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Меньше чем через месяц я не буду Розой Кстати вам задание придумать мне форумный ник) Или буду просто кхалиси Баба-Дура, если не понравится ещо штук 10 придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 От тебя помощи не жду Почитай кого из людей называют змеями Подумай и извинись не извинюсь, я же любя. мне нравятся змеи, честное пионерское (3 года был пионером) Ююююююлька ми ми мииияу ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мияяяяяу Змейка, прекращай дуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Баба-Дура, если не понравится ещо штук 10 придумаю а тебе очень подойдёт неотесаное хамло)по моему в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения