Перейти к содержанию
Asterios

крысы

andrey4412

Рекомендуемые сообщения

Это игра и игровой процесс , тут можно только посочувствовать и не более . Ходите в инсты со своими друзьями /знакомыми /кп ...или не ходите и не создавайте подобные темы ....

З.Ы для некоторых такие вещи приносят только удовольствие и злорадство и от подобных тем в том числе . :)  мир наполнен сюрпризами и несправедливостью  :-X

KZexLqM-SpU.jpg

Это игра и игровой процесс , тут можно только посочувствовать и не более . Ходите в инсты со своими друзьями /знакомыми /кп ...или не ходите и не создавайте подобные темы ....

З.Ы для некоторых такие вещи приносят только удовольствие и злорадство и от подобных тем в том числе . :)  мир наполнен сюрпризами и несправедливостью  :-X

KZexLqM-SpU.jpg

жду создания темы как на сервере х5 со списком крыс

ну за клан "некст" уже не первый скрин.с ними все понятно.вам и правда что можно посочувствовать,но я теперь буду обходить с ними любой вид деятельности в л2.спс за предупреждение.

Понятно что будут кидать лаба в 6,жадность бомжей до дропа.

По скрину ничего не ясно- пати жива-здорова/ ПЧ - чист и без мата/ дроп поделен...

Я так понимаю, что у автора синдром Морфана.

По сабжу, каким образом его кинули?

Так небось дроп стоял "нашедшему"... или "рандом", только автор неудачник :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...