Перейти к содержанию
Asterios

Новый эвент

John Carter

Рекомендуемые сообщения

Думаю самое время запустить новый эвент, дабы разнообразить время проводимое на х55. Помнится был такой в мае 2013:

- Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами.
Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!"

Убивайте монстров, доставайте ключи, получайте ингредиенты из сундуков и создавайте философские камни, которые после использования выдают награду.
Существует целых 6 видов различных философских камней, они создаются с помощью специальных рецептов, для каждого из них награда различается.

Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike. 

З.Ы. И по многочисленным просьбам, поступающим из клана Vampires можно в августе сделать эвент с арбузами, поднять боевой дух и подготовить к сезонным продажам.

Думаю самое время запустить новый эвент, дабы разнообразить время проводимое на х55. Помнится был такой в мае 2013:

- Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами.

Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!"

Убивайте монстров, доставайте ключи, получайте ингредиенты из сундуков и создавайте философские камни, которые после использования выдают награду.

Существует целых 6 видов различных философских камней, они создаются с помощью специальных рецептов, для каждого из них награда различается.

Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike.

З.Ы. И по многочисленным просьбам, поступающим из клана Vampires можно в августе сделать эвент с арбузами, поднять боевой дух и подготовить к сезонным продажам.

По теме за.

З.ы. как же у тебя горит на вампиров :D

Кстати, у вас же тоже полно арбузников, не гоже их не упоминать...

по-моему такой ивент летом был) в августе где-то

Да, а почему бы на майские праздники админам не запустить какой нибудь ивент ...? 

По теме за.

З.ы. как же у тебя горит на вампиров :D

Кстати, у вас же тоже полно арбузников, не гоже их не упоминать...

нит, у нас исключительно щащлычный бизнесс, да! понял дарагой?)  вампиров стимулирую просто, а то ребятки и с флагами праймы динамят (

арбузный возможно

а вот филосовскя шняга - http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=296767

Банки что ли закончились? :D

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=296767

Банки что ли закончились? :D

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=296767

черепашку хочу ) 

а смысл сейчас от такого рода эвентов?в поле вары сосут варам,голд более 5ккк,все нащелкают банок безоткатных и что будет,все станут бессмертны?да просто все забудут о "показателе скила"...не нужно убивать серв еще больше...

а смысл сейчас от такого рода эвентов?в поле вары сосут варам,голд более 5ккк,все нащелкают банок безоткатных и что будет,все станут бессмертны?да просто все забудут о "показателе скила"...не нужно убивать серв еще больше...

как жить дальше? само собой, во всем эвенты виноваты ))) а раньше никого не смущали баночки, все с удовольствием их юзали... уверен, что ты тоже не исключение.

как жить дальше? само собой, во всем эвенты виноваты ))) а раньше никого не смущали баночки, все с удовольствием их юзали... уверен, что ты тоже не исключение.

да,я их юзал,так же как и все остальные...и в поле мне было плевать сколько там варов меня бьет,и говоря честно,мне стало неинтересно!но у каждого свои интересы...чем проще играть,тем быстрее надоедает(лично мое мнение)!

Лучше сделайте чаще Ласт Хиро 

Неистово плюсую.Раз в час нада как минимум.DDD

и в поле мне было плевать сколько там варов меня бьет

H@H@H@ Действительно,результат был один и тот же,разница только в том-насколько быстро он наступит

ясно, с разнообразием у вас все сложно.

Создание тем с предложениями во флейме - залог успеха.

какой админ следит за х55?  хотел сначала узнать мнение самих игроков.

Надо было сразу пилить опрос для начала. А потом создавать её всё же в предложениях, или хотя бы в общении х55.

аффтор чистить зубы обязательно, иначе ты провалишь миссию...

ясно, с разнообразием у вас все сложно.

какой админ следит за х55?  хотел сначала узнать мнение самих игроков.

http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 попроси кого нить создать темку

аффтор чистить зубы обязательно, иначе ты провалишь миссию...

выпей зеленки друк.

http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 попроси кого нить создать темку

тонко )) смысла не вижу. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...