John Carter Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Думаю самое время запустить новый эвент, дабы разнообразить время проводимое на х55. Помнится был такой в мае 2013: - Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами.Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!"Убивайте монстров, доставайте ключи, получайте ингредиенты из сундуков и создавайте философские камни, которые после использования выдают награду.Существует целых 6 видов различных философских камней, они создаются с помощью специальных рецептов, для каждого из них награда различается.Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike. З.Ы. И по многочисленным просьбам, поступающим из клана Vampires можно в августе сделать эвент с арбузами, поднять боевой дух и подготовить к сезонным продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Думаю самое время запустить новый эвент, дабы разнообразить время проводимое на х55. Помнится был такой в мае 2013: - Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами. Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!" Убивайте монстров, доставайте ключи, получайте ингредиенты из сундуков и создавайте философские камни, которые после использования выдают награду. Существует целых 6 видов различных философских камней, они создаются с помощью специальных рецептов, для каждого из них награда различается. Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike. З.Ы. И по многочисленным просьбам, поступающим из клана Vampires можно в августе сделать эвент с арбузами, поднять боевой дух и подготовить к сезонным продажам. По теме за. З.ы. как же у тебя горит на вампиров Кстати, у вас же тоже полно арбузников, не гоже их не упоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Думаю самое время запустить новый эвент, дабы разнообразить время проводимое на х55. Помнится был такой в мае 2013: - Служитель Алхимика: "Вы знаете что-нибудь о *Философском Камне*? У Философского Камня есть сила реализовать Ваши самые дикие фантазии! Мой создатель, алхимик сэр Эдвард, завершил исследования касательно создания Философского Камня. Рядом со мной лежат ящики с необходимыми материалами. Но увы, ключи к коробкам были потеряны после нападений монстров. Узнайте, где *Ключи от Ящиков Алхимика*, и Вы сможете открыть ими Ящики Алхимика! Пожалуйста, используйте Философский Камень только во имя добра!" Убивайте монстров, доставайте ключи, получайте ингредиенты из сундуков и создавайте философские камни, которые после использования выдают награду. Существует целых 6 видов различных философских камней, они создаются с помощью специальных рецептов, для каждого из них награда различается. Общий список наград таков: Головные уборы со временными магическими эффектами, Благословенные Свитки Воскрешения, Благословенные Свитки Телепорта, Свитки Помощи, Быстродействующие Зелья Исцеления, Большие Зелья Исцеления, Премиум петы, Руны Exp/Sp и Jet Bike. З.Ы. И по многочисленным просьбам, поступающим из клана Vampires можно в августе сделать эвент с арбузами, поднять боевой дух и подготовить к сезонным продажам. по-моему такой ивент летом был) в августе где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да, а почему бы на майские праздники админам не запустить какой нибудь ивент ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 По теме за. З.ы. как же у тебя горит на вампиров Кстати, у вас же тоже полно арбузников, не гоже их не упоминать... нит, у нас исключительно щащлычный бизнесс, да! понял дарагой?) вампиров стимулирую просто, а то ребятки и с флагами праймы динамят ( по-моему такой ивент летом был) в августе где-то арбузный возможно а вот филосовскя шняга - http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=296767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Банки что ли закончились? по-моему такой ивент летом был) в августе где-то http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=296767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В прошлом году небыло этого эвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Банки что ли закончились? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=296767 черепашку хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а смысл сейчас от такого рода эвентов?в поле вары сосут варам,голд более 5ккк,все нащелкают банок безоткатных и что будет,все станут бессмертны?да просто все забудут о "показателе скила"...не нужно убивать серв еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а смысл сейчас от такого рода эвентов?в поле вары сосут варам,голд более 5ккк,все нащелкают банок безоткатных и что будет,все станут бессмертны?да просто все забудут о "показателе скила"...не нужно убивать серв еще больше... как жить дальше? само собой, во всем эвенты виноваты ))) а раньше никого не смущали баночки, все с удовольствием их юзали... уверен, что ты тоже не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 новый сервер бы или точку до 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 как жить дальше? само собой, во всем эвенты виноваты ))) а раньше никого не смущали баночки, все с удовольствием их юзали... уверен, что ты тоже не исключение. да,я их юзал,так же как и все остальные...и в поле мне было плевать сколько там варов меня бьет,и говоря честно,мне стало неинтересно!но у каждого свои интересы...чем проще играть,тем быстрее надоедает(лично мое мнение)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше сделайте чаще Ласт Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Создание тем с предложениями во флейме - залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Придумай сам ивент,в награду раздавай голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лучше сделайте чаще Ласт Хиро Неистово плюсую.Раз в час нада как минимум.DDD и в поле мне было плевать сколько там варов меня бьет H@H@H@ Действительно,результат был один и тот же,разница только в том-насколько быстро он наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ясно, с разнообразием у вас все сложно. Создание тем с предложениями во флейме - залог успеха. какой админ следит за х55? хотел сначала узнать мнение самих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Надо было сразу пилить опрос для начала. А потом создавать её всё же в предложениях, или хотя бы в общении х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 аффтор чистить зубы обязательно, иначе ты провалишь миссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ясно, с разнообразием у вас все сложно. какой админ следит за х55? хотел сначала узнать мнение самих игроков. http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 попроси кого нить создать темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 аффтор чистить зубы обязательно, иначе ты провалишь миссию... выпей зеленки друк. http://forum.asterios.in/index.php?showforum=32 попроси кого нить создать темку тонко )) смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.