Перейти к содержанию
Asterios

епрст

Umbria

Рекомендуемые сообщения

сервер опять поделился на 2 сайда, га и вампиры,такое уже было,когда клом вампиров был Алоха...много народу тогда ушло...может пора уже что-то менять...много кланов,которые бегают по фулке и все,или тупо сидят в гиране,а на фане просто подсасывают одному или другому сайду...собрались бы в один клан уже...че скажите помимо очередной фигни про убейся автор кран и нытик и т.д.?)

Лол все норм  мна игра , поле уже не то и ето факт я жду верю и надеюсь на новый х70 ну ли х60 )) а так всегда будет 2-3 клана , ост по паку макс) розлетяться вампы и Га будет другой так всегда было и будет....

Сделать ограничение на максимальное количество тел в клане до 45 и все норм будет ...

прошлым летом хватало кланов. и фан был лютый. но нет же, паСаны глотать побоялись и начались переливы. 

да кстати,по поводу макс количества в клане хорошая идея)

Сделать ограничение на максимальное количество тел в клане до 45 и все норм будет ...

норм идея мб тогда 9чел. 1клан-1фулка будет все ок 

я считаю резать количество мемберов было не правильно

тут кланы даже не причем. Вы видели кто вообще фанится в хсе? Днем 2-3 человека (1 из которых дестр), вечером человек 10 (из которых 3 дестра, заряжаные физ сб и арбы). И фан заключается в том, что кто больше бафнулся и кто первый начал бить тот выйграл и пвп идет в среднем 3.5 секунд, даже точится до +20 необязательно. Вот и весь фан

тут кланы даже не причем. Вы видели кто вообще фанится в хсе? Днем 2-3 человека (1 из которых дестр), вечером человек 10 (из которых 3 дестра, заряжаные физ сб и арбы). И фан заключается в том, что кто больше бафнулся и кто первый начал бить тот выйграл и пвп идет в среднем 3.5 секунд, даже точится до +20 необязательно. Вот и весь фан

Тут ты прав! Помню давно ржали с тех,кто летал на фб и шиле. Только альт в соло фане. Тащиш- красава,нет-лох.

норм идея мб тогда 9чел. 1клан-1фулка будет все ок

я считаю резать количество мемберов было не правильно

Зачастую все споры сводятся к тому что у тех или у этих был зерг на прайме или ТВ , у одних 40 тел у других 60 и поэтому не затащили на фане и так далее . А так если по 45 будет в клане максимум , три четыре клана будут с макс онлайном на прайме вот тогда можно говорить и скилле а не о том кого было больше ...

Что мешает сделать али и также бить.ограничение количества не выход из положения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...